搜索

张家口

一个人去蔚(yù)县找寻古堡(pù)之旅

[复制链接] 查看:22870 | 回复:209

一个人去蔚(yù)县找寻古堡(pù)之旅 有下水道,居然

一个人去蔚(yù)县找寻古堡(pù)之旅 上苏庄

一个人去蔚(yù)县找寻古堡(pù)之旅 依然是羊群

一个人去蔚(yù)县找寻古堡(pù)之旅 一个小水坑,貌似以前的村庄都是这样,存雨水

一个人去蔚(yù)县找寻古堡(pù)之旅 晒暖是冬日最好的休闲活动

一个人去蔚(yù)县找寻古堡(pù)之旅 一颗具有帝王之气的松树,仅此一棵

一个人去蔚(yù)县找寻古堡(pù)之旅 剧院?! 居然有剧院

一个人去蔚(yù)县找寻古堡(pù)之旅 现场制作饸饹面,没有我大荷兰的好吃啊
1人点评 收起

一个人去蔚(yù)县找寻古堡(pù)之旅 坐摩的来的,回去没车了。据说有农村客运,村口有等的人。等了半天没来,我准备去试试搭车、、、

一个人去蔚(yù)县找寻古堡(pù)之旅 笑呵呵的大爷

一个人去蔚(yù)县找寻古堡(pù)之旅 田地

一个人去蔚(yù)县找寻古堡(pù)之旅 依然是羊群

一个人去蔚(yù)县找寻古堡(pù)之旅 搭上了一辆摩托,带我一小段,后来还是打车回了县城,继续下一站
审计李 发表于 2014-1-9 20:43 精彩 楼主辛苦了  花了很多精力吧

你说发帖吗 哈哈
发帖好累啊  
明天继续

一个人去蔚(yù)县找寻古堡(pù)之旅 然后,我去了南留庄,在蔚县西边

稍费脚力,还是找到了古堡所在地

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |