搜索

徐州

东临碣石------睢宁毅行户外连云港万丈崖、悟道庵激情欢乐大穿越!

[复制链接] 查看:30720 | 回复:109

喂……上午那5千万订金我打过去了,我定的那批弹药节前一定发来……
东临碣石------睢宁毅行户外连云港万丈崖、悟道庵激情欢乐大穿越!

你说红毛,谁收到你打的订金带?什么时候?你钱弄哪去啦?与我哪点事?

别吵、别吵,我是支付宝公司滴,这5千万先用半年再说,斗我说的……

哦,蚂蚁嘎的,我苦恼、我郁闷、我在思索台湾怎么还没回归……东临碣石------睢宁毅行户外连云港万丈崖、悟道庵激情欢乐大穿越!

暮然一回首,石头剪刀布,剪刀,嘿嘿,我赢了,晚上密西海鲜东临碣石------睢宁毅行户外连云港万丈崖、悟道庵激情欢乐大穿越!

1、2、3,我要带着美女灰下去了……东临碣石------睢宁毅行户外连云港万丈崖、悟道庵激情欢乐大穿越!

我们这要从哪里进攻?前面的敌人有重机枪,现在怎么办?要不然,鸿狼你个子大,能堵住,你黄继光吧……东临碣石------睢宁毅行户外连云港万丈崖、悟道庵激情欢乐大穿越!

这身装备,提这这个水壶,这个姿势,迷魂……东临碣石------睢宁毅行户外连云港万丈崖、悟道庵激情欢乐大穿越!

1人点评 收起

这玩意我怎么还不回玩了汗,你光给我背,也不教我,怎么还按不动了汗……

耶……他二还是我二,我比较喜庆!他太呆板,哈哈……东临碣石------睢宁毅行户外连云港万丈崖、悟道庵激情欢乐大穿越!

斗这还御驾亲征,号称带个随行大厨和内务部长的……东临碣石------睢宁毅行户外连云港万丈崖、悟道庵激情欢乐大穿越!

我跟你讲,做人要低调,你看我这班底,我斗不轻易说话,这阵容、这家伙山子,找到差距有木有?
东临碣石------睢宁毅行户外连云港万丈崖、悟道庵激情欢乐大穿越! 东临碣石------睢宁毅行户外连云港万丈崖、悟道庵激情欢乐大穿越!

1人点评 收起

千手观音,左红右绿护法,亚克西@#¥东临碣石------睢宁毅行户外连云港万丈崖、悟道庵激情欢乐大穿越!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |