搜索

徐州

东临碣石------睢宁毅行户外连云港万丈崖、悟道庵激情欢乐大穿越!

[复制链接] 查看:30946 | 回复:109

耶……红黄绿,这颜色够鲜艳,这男人够酷够帅够骚够浪……东临碣石------睢宁毅行户外连云港万丈崖、悟道庵激情欢乐大穿越!

1人点评 收起

头披一顶红花头巾,身贯一袭绿色锋衣,足下踏双高帮山靴,双手撑于崖面,双目色眼迷离,两道眉似红霓,口圆性感,唇齿清晰,气宇轩昂、风流倜傥、前排大旗之前,当真混世牛魔王,乃大睢宁---毅行户外第一“骚包男”,江湖人称---巧姐东临碣石------睢宁毅行户外连云港万丈崖、悟道庵激情欢乐大穿越! 东临碣石------睢宁毅行户外连云港万丈崖、悟道庵激情欢乐大穿越!

轻轻的我来了,连空气都似乎未动,快门闪动之时,我已立于你等身前,你们感觉到了吗?
东临碣石------睢宁毅行户外连云港万丈崖、悟道庵激情欢乐大穿越!

休迅飞凫,飘忽若神动无常则,若危若安,进止逍遥,若往若还。这套步法轻盈夹变,有洛神凌波之态,步法极为繁复,介就是江湖传闻的------凌波微步,见识了吧!

1人点评 收起
悟本善良 发表于 2014-1-24 08:09 有灰机的人就是不一样啊,哈哈

那必须不一样!那都是有地位的人!
悟本善良 发表于 2014-1-24 08:03 我怎么看着有点像乾坤大挪移呢

哈哈……见识了吧,老厉害了!
事在人为凯哥 发表于 2014-1-23 17:43 集体腐败,喜欢这种感觉和氛围,好基友,一辈子

必须必的!棒棒!
边走边摄,战地记者,这就是范儿,一看就是神级老驴!东临碣石------睢宁毅行户外连云港万丈崖、悟道庵激情欢乐大穿越!

爱江山更爱美人!小大姐……侬请看,我手指的方向,那一片、那三座山头、那一片海湾,那一大片别墅,看到没有?都是我买滴,夏天来度假哦……东临碣石------睢宁毅行户外连云港万丈崖、悟道庵激情欢乐大穿越!

1人点评 收起
zijun777 发表于 2014-1-21 05:59 临行前的准备,一切只为了……

介必须是好友,干什么都温暖!
1582006637 发表于 2014-1-26 16:41 你瞅瞅那双勾魂眼

哈哈……绝对的勾魂,棒棒!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |