搜索

越南

2014春节窘游越南(各种窘,窘到就剩下护照没被偷哈哈)

[复制链接] 查看:43609 | 回复:102
打车到旅社发现手机掉车上了。完蛋了,真不顺。还好有车牌号跟出租车公司电话~一打直接听晕,不会说英语,鸟语听不懂!没办法只能第2天叫店家帮我们交流哈!!最后还是幸运的,花了20打司机第2天给送回来了。本来胡志明没准备呆,无奈年三十,算鸟,胡志明多住一天吧,整天闲逛,晒死!
2014春节窘游越南(各种窘,窘到就剩下护照没被偷哈哈) 胡志明教堂,大家都很熟悉
2014春节窘游越南(各种窘,窘到就剩下护照没被偷哈哈) 中央邮局
2014春节窘游越南(各种窘,窘到就剩下护照没被偷哈哈) 偶遇蜘蛛侠

1人点评 收起
2014春节窘游越南(各种窘,窘到就剩下护照没被偷哈哈) 别闻了,赶紧尝下就知道是什么味道了
2014春节窘游越南(各种窘,窘到就剩下护照没被偷哈哈) 一热一碗粉吃的香呀
2014春节窘游越南(各种窘,窘到就剩下护照没被偷哈哈) 年三十的越南人真会享受呀

1人点评 收起
2014春节窘游越南(各种窘,窘到就剩下护照没被偷哈哈) 年三十越南也搞联欢晚会哦
2014春节窘游越南(各种窘,窘到就剩下护照没被偷哈哈) 咱必须去酒吧迎接新年的钟声呀
2014春节窘游越南(各种窘,窘到就剩下护照没被偷哈哈) 越南老虎啤酒喝起等新年钟声

1人点评 收起
2014春节窘游越南(各种窘,窘到就剩下护照没被偷哈哈) 在胡志明联系上了比我们早10天出发的妞~于是乎拉来一起喝酒哈哈
2014春节窘游越南(各种窘,窘到就剩下护照没被偷哈哈) 瓜子下酒!把酒店冰箱里所有的啤酒都喝光了

1人点评 收起
大年初一一早咱就离开胡,出发美奈~尼玛4个新咖啡的车满满的人!上车每人一个红包,一万哈哈
美奈数不尽的美女跟比基尼呀!

1人点评 收起
租车,住宿咱不说了,直接入正题,终于看见海了~各种兴奋
2014春节窘游越南(各种窘,窘到就剩下护照没被偷哈哈) 感谢8264
2014春节窘游越南(各种窘,窘到就剩下护照没被偷哈哈) 小样踢的就是你
2014春节窘游越南(各种窘,窘到就剩下护照没被偷哈哈) 大家新年好

苦逼来回70多公里路去了白沙丘
2014春节窘游越南(各种窘,窘到就剩下护照没被偷哈哈) 六人行
2014春节窘游越南(各种窘,窘到就剩下护照没被偷哈哈) 这个这个怎么说???
2014春节窘游越南(各种窘,窘到就剩下护照没被偷哈哈) 好漂亮的白沙丘

1人点评 收起
当然不能忘记给大绿露个脸2014春节窘游越南(各种窘,窘到就剩下护照没被偷哈哈)

2014春节窘游越南(各种窘,窘到就剩下护照没被偷哈哈) 好基友
2014春节窘游越南(各种窘,窘到就剩下护照没被偷哈哈) 驴也要看海看美女哈哈

都说美奈海鲜便宜~无奈年初一好多卖海鲜的关门了~算鸟,随便找家小吃一下下吧,咱留着肚子去芽庄吃
2014春节窘游越南(各种窘,窘到就剩下护照没被偷哈哈) 这个这个有点像哪个电视连续剧的?
2014春节窘游越南(各种窘,窘到就剩下护照没被偷哈哈) 小海鲜塞塞牙缝吧哈哈
2014春节窘游越南(各种窘,窘到就剩下护照没被偷哈哈) 最后一海鲜小火锅
记得那小火锅是50多,扇贝12个是20多块,虾有点小贵,5块一只,那鱼忘记价格了

1人点评 收起
吃完喝完女的回去睡觉~三男的找地方扎营了嘿嘿~酒店旁边停了2个新咖啡的车,中间空隙正好。于是咱就地扎营,扎完男的继续喝酒去哈
2014春节窘游越南(各种窘,窘到就剩下护照没被偷哈哈) 刚到美奈留个影嘿嘿
2014春节窘游越南(各种窘,窘到就剩下护照没被偷哈哈) 第2天起床一拍,后来这2个冷山2就永远留在越南了~你妹的,心疼呀

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |