搜索

越南

2014春节窘游越南(各种窘,窘到就剩下护照没被偷哈哈)

[复制链接] 查看:43421 | 回复:102
一早起来也没兴趣看日出~就海边乱逛
2014春节窘游越南(各种窘,窘到就剩下护照没被偷哈哈) 基友说了咱住不起,咱过去躺一下感受下拍个照还不行吗?哈哈,有道理呀

1人点评 收起
继续乱逛

2014春节窘游越南(各种窘,窘到就剩下护照没被偷哈哈) 谁认识这个

2人点评 收起
来来来~咱继续装土豪哈哈
2014春节窘游越南(各种窘,窘到就剩下护照没被偷哈哈) 我就是土豪哈哈

集合了,吃完早餐小伙伴集合了去仙女溪,据说有仙女哦。事实证明真有仙女,还被我们遇到了
2014春节窘游越南(各种窘,窘到就剩下护照没被偷哈哈) 这个最好找了~过桥就能看见了。这里是入口

1人点评 收起
注意睁大眼睛看哦~仙女就要出现了
2014春节窘游越南(各种窘,窘到就剩下护照没被偷哈哈) 这个这个不是仙女拉
2014春节窘游越南(各种窘,窘到就剩下护照没被偷哈哈) 这个戴帽子的才是仙女哦,会说中文,还想跟我基友回中国哦
哈哈

美奈还有个红沙丘不是嘛,好吧,咱也去溜达一下

滑沙,这孩子还要玩一下,玩一玩能变年轻哈哈
哇卡卡漏了个重要事件~去白沙丘的路上路过海滩,我们下去耍了会,一会上去就悲剧了。河南的大哥发现放摩托车座位底下的相机包没了~里面有现金,身份证,驾驶证,手机。结果包的尸体在不远处找到了~东西就永远没了~大年初一就悲剧了
明天继续写大叻篇~休息休息
清明上河图 发表于 2014-2-17 10:28 看来还是小酒惹的祸  哈哈

小酒必须喝呀哈哈
来了来了~正式开始上班了今天~
咱就来个大叻篇吧。。。去大叻的路上偶遇2极品女哈哈~省略不说了,咱继续看图说话
大叻教堂哦~是不是很大气
大叻市场,一眼就认出来鸟
这个不说大家都懂,疯狂的屋子,对,就是它了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |