搜索

东北

北国之行~

[复制链接] 查看:78112 | 回复:227

漂亮的安姐和两位漂亮俄罗斯大妈合影,安姐也应该唱一首的~~
北国之行~

牛排
北国之行~
这好像叫瓦罐焖牛肉
北国之行~

干杯·~
北国之行~

北国之行~

djembe 发表于 2014-2-17 21:48 明明是美妞加正太,你非要说成大妈加大叔~~~~汗~

哈哈~~  请原谅我!
     吃完饭就回到了露西亚青旅,然后继续在旅舍大厅喝啤酒聊天, 很欢乐的一天,第二天包车去雪谷~
   北国之行~
   北国之行~

北国之行~

1人 评分 查看全部评分
  • hn9500
3人点评 收起
       现在正在直播索契冬奥会男子滑雪空中技巧资格赛, 我是去看直播呢还是在这继续写贴呢~~~  太TM牛逼了, 我什么时候能滑那么牛逼呢!!   北国之行~

早晨六点在露西亚附近的一个街道集合,包车去雪谷,是一辆十一人的瑞风商务,路上景色不错,有一望无际的雪海,司机师傅的技术也很过硬,在过了中国雪谷的石碑后,在前面一辆看来是自驾的广州牌照丰田越野开着开着突然360度调了个车头滑进路边的沟里去了,师傅说这就是传说中的漂移,  那车看来问题不大,人也没事,虚惊一场~
   北国之行~

北国之行~

·北国之行~

之前做行程计划的时候在雪谷定了是两天的住宿,结果证明这选择是非常正确的,禾子同志夸奖了我~~哈哈,  因为拍照的事情,没少挨禾子的教诲~~       我们在雪谷玩两天后穿越去雪乡,在雪乡住一晚,然后就返回哈尔滨,雪谷住宿的老板非常非常热情,使我们感觉特别温暖,而且他家的饭菜做的很好吃,第二天他家的水管冻裂了,老板就一桶水一桶水的给我们挑,还一直在不好意思,以后有机会再去的话我一定还要住他家,没机会也要创造机会~~
        下面开启图片模式~~~

北国之行~

北国之行~

北国之行~

北国之行~

北国之行~

北国之行~

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |