搜索
登山鞋

咨询迪卡侬 户外运动 徒步登山鞋男式 低帮休闲减震透气防滑QUECHUA鞋子

[复制链接] 查看:16700 | 回复:9

[size=16.153846740722656px]请问这款鞋哪位穿过?脚感如何?窄吗?耐操吗?透气如何?准备夏季穿。平常NB跑鞋43 2E;NB的户外或步行鞋44 2E;Nike或AD穿43.这款穿44行不?
[size=16.153846740722656px]迪卡侬 户外运动 徒步登山鞋男式 低帮休闲减震透气防滑Quechua  货号8205306咨询迪卡侬 户外运动 徒步登山鞋男式 低帮休闲减震透气防滑QUECHUA鞋子

1人点评 收起
  • slox 这个鞋子还行,我有一双,不下雨,低强度可以穿,平时也能穿 2014-2-19 22:03
顶起...............
多谢各位
喜欢宽松些的,准备入44码的,现在TB这个颜色199元不包邮
我看了些评价都说要大一码,尤其是脚肥的。我NB 有的款都得44码2E 的,大点行,顶脚 就麻烦了
1人点评 收起
  • wqh572 他家的鞋子都没有半号的,再说很多鞋子半号和整号的底都是一个号的。我连续贴了一年多这款鞋…… 2014-2-25 00:05
如果有43.5最好了,可惜没有。天猫店只有43码的
席地而眠 发表于 2014-2-18 11:23 这鞋我穿过,穿了几天又退货了。右脚后跟太软会陷下去然后就是脚跟两边会感觉有硬物顶着难受的很走路都不好 ... ...

谢谢。看来是中底做工不好呀,导致鞋边磨脚踝骨下边是吧?那可就难受了。看来便宜没好货呀。迪卡侬的鞋没穿过。衣服倒是不少,感觉最近做工及面料最来最差了,标签却越来越多,位置越来越烦人,每次都要剪。把标签布的钱省下来多提高下面料质量不好吗?
1人点评 收起
robinyi 发表于 2014-2-19 14:08 这鞋我有过一双,我脚宽脚面也高,耐克只要脚面高的鞋都穿43的,这鞋也穿43码,不存在卡脚问题,很合脚。但 ... ...

这种情况是中底和外底分离,有压力压出缝隙里的空气所致。我有双NIKE也这样,一走路像踩着两个小猪崽似的,而且我见过所以穿这款鞋的都这样,看来是做工问题。
看来我还是老老实实的搞双NB或ASCIS吧。貌似ASCIS的越野款2E少之又少
slox 发表于 2014-2-19 22:03 这个鞋子还行,我有一双,不下雨,低强度可以穿,平时也能穿

谢谢。官网无号,还是准备找找NB穿吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |