搜索
登山鞋

咨询迪卡侬 户外运动 徒步登山鞋男式 低帮休闲减震透气防滑QUECHUA鞋子

[复制链接] 查看:16684 | 回复:20

[size=16.153846740722656px]请问这款鞋哪位穿过?脚感如何?窄吗?耐操吗?透气如何?准备夏季穿。平常NB跑鞋43 2E;NB的户外或步行鞋44 2E;Nike或AD穿43.这款穿44行不?
[size=16.153846740722656px]迪卡侬 户外运动 徒步登山鞋男式 低帮休闲减震透气防滑Quechua  货号8205306咨询迪卡侬 户外运动 徒步登山鞋男式 低帮休闲减震透气防滑QUECHUA鞋子

1人点评 收起
  • slox 这个鞋子还行,我有一双,不下雨,低强度可以穿,平时也能穿 2014-2-19 22:03
顶起...............
呵呵 你真问对人了 这款鞋子是我穿过的 同价位 舒适度和耐操度最高的鞋子  我有双图上这个一样的还有双广告上的黄色的
先说说尺码问题  这款尺码应该是亚洲码 不大不小   我41.5的脚 穿阿迪的鞋一般穿42.5的 因为阿迪鞋型稍微偏小 窄    一般鞋子标准码我穿42的   这款鞋子我也穿42的  这个鞋子42 大概相当于标准码的42又3分之1吧

根据你的情况  我预计你穿43的  

这个鞋子我在华东 苏北  我能穿3.5季 就是只有最冷的时候不能穿  因为有网眼  我们这最冷大概零下10度   
这个鞋子基本适合零下2度-零上40度  
透气性算是良吧
耐操性 真是不错 这鞋是真皮的  我还没有穿烂过
舒适度 刚刚的 一般徒步和日常穿着无与伦比 前掌和跟是分开的 有个软的东西连接 号称这个鞋底在行走时外翻多少多少度 更符合人体工学

大底耐磨防滑程度说说   比较中肯 没有V耐磨 但湿滑地面抓地力比V的一般鞋底好一点

总体评价一下吧  零售指导价40欧元档次的鞋子 这个鞋无敌了
同事平时上班穿,应该舒适吧,要不也不会上班穿
多谢各位
喜欢宽松些的,准备入44码的,现在TB这个颜色199元不包邮
迪卡的鞋子的尺码比一般的鞋子尺码要大 你看一下迪卡的尺码就知道了
我看了些评价都说要大一码,尤其是脚肥的。我NB 有的款都得44码2E 的,大点行,顶脚 就麻烦了
1人点评 收起
  • wqh572 他家的鞋子都没有半号的,再说很多鞋子半号和整号的底都是一个号的。我连续贴了一年多这款鞋…… 2014-2-25 00:05
如果有43.5最好了,可惜没有。天猫店只有43码的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |