搜索

海南

一路相遇 记海南之行

[复制链接] 查看:15896 | 回复:63

一路的三角梅

累了,歇会儿

终于爬完9km的山坡到达五指山顶,看我的小旗

"袭击帐篷"
爬完9km的上坡迎来的是12km的下坡,下完破到毛阳镇吃晚饭,本打算在公安局门口扎帐,可民警同志说他们门口又是蚊虫又是蛇鼠,言外之意相当明了,问问住宿,有两家大陆人开的旅馆都回家过年了,转进镇委会,今晚就这儿了。
好久没爬坡,今天够累的了,冲个冷水澡,刚躺下睡得迷迷糊糊的,忽闻一群小孩在外面叫“袭击帐篷”,立刻惊醒,问青松是否听到,答曰:没有。
擦,看情况是自己幻听了?还是继续睡吧。
D7.毛阳----屯昌
白沙起义纪念园

多么虔诚

壁画

鸭哥 发表于 2014-2-17 21:22 哈哈,俺贵阳的骑友不容易拐走哦~~

哈哈,女的没拐成,不过路上遇到了申哥,贵阳人士,不过还是没前面的好啊。。。。。
到达琼中,这是此行用相机拍的最后一张了,过了琼中就是一路的雨,在到屯昌前还有段十字路面,小折在十字路面跑实在是太痛苦啊,振得手疼屁股疼,下午六点到达屯昌,找了家饭店好像叫“文明饭店”,老板娘人很好,刚坐下还没点菜就让厨房熬了姜汤,点了份文昌黑猪肉,一盘炒青菜,吃足喝饱谢过老板娘后的去找住宿了,到屯昌中学转了一圈发现教学楼下的楼梯间很宽敞,又能遮风避雨,和门卫王叔商量扎帐,王叔说的先请示领导,可他手机没电了,打了一个没人接就自动关机了,我们说我们只要一块能遮风避雨的地儿就行,王叔默默光头想了想,那就住在门卫室的二楼吧,又遇好人了,不仅遮风避雨,还有水有电,更有24小时有人值班啊,再也不用担心“袭击帐篷”了,哈哈,洗簌完毕,王叔下班了,和换班的人聊了几句就上楼睡觉了。

ykyzyk 发表于 2014-2-17 21:33 支持骑行  谢谢分享

多谢鼓励
ococ00coco 发表于 2014-2-17 21:41 失敬来自Android客户端

言重了,呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |