搜索
二手装备

我是风云 2014第一出~螺母G50软壳~鸟衣大力神~GGB70包~赞贝拉760~马刺2帐篷

[复制链接] 查看:9078 | 回复:33
大家马年好~风云的祝福来的晚点~但是不是转发滴~祝福大家 马年顺利~身体健康~驴途开心愉快~下面开始正题一些过手的装备 特别是衣物 使用程度都很低~一些装备也在提升~给需要的朋友~谢谢
转让 软壳
品名:螺母G50
规格型号:男款 M号
新旧程度:2手衣物 成色定义为垃圾~
有无瑕疵并说明:有点脏~2手东西 算不算瑕疵?
入手来源及时间:13年~
价格:888
含或不含运资转让价:参考淘宝一件红色2手500最低价~风云出450
是否可刀:爽快包邮~只有申通 顺风到付
是否有售后服务:这个真没有了~
是否支持淘宝:嗯~可以
货品所在地:河北秦皇岛~
联系方式:QQ 526731927 旺旺 我是风云008
转让原因:有更好的了~
实物[color=#000 !important]图片:照片是小米手机照的~

我是风云 2014第一出~螺母G50软壳~鸟衣大力神~GGB70包~赞贝拉760~马刺2帐篷 我是风云 2014第一出~螺母G50软壳~鸟衣大力神~GGB70包~赞贝拉760~马刺2帐篷
1人点评 收起
发帖:816 帖 在线:189 小时 注册:2014-2-7
发帖:816 帖 在线:189 小时 注册:2014-2-7
路过帮顶了。。
有意,QQ和旺旺都联系不上,郁闷。
路过帮顶了
谢谢楼主分享!
路过帮顶
路过帮顶了。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |