搜索
二手装备

我是风云 2014第一出~螺母G50软壳~鸟衣大力神~GGB70包~赞贝拉760~马刺2帐篷

[复制链接] 查看:9037 | 回复:33
大家马年好~风云的祝福来的晚点~但是不是转发滴~祝福大家 马年顺利~身体健康~驴途开心愉快~下面开始正题一些过手的装备 特别是衣物 使用程度都很低~一些装备也在提升~给需要的朋友~谢谢
转让 软壳
品名:螺母G50
规格型号:男款 M号
新旧程度:2手衣物 成色定义为垃圾~
有无瑕疵并说明:有点脏~2手东西 算不算瑕疵?
入手来源及时间:13年~
价格:888
含或不含运资转让价:参考淘宝一件红色2手500最低价~风云出450
是否可刀:爽快包邮~只有申通 顺风到付
是否有售后服务:这个真没有了~
是否支持淘宝:嗯~可以
货品所在地:河北秦皇岛~
联系方式:QQ 526731927 旺旺 我是风云008
转让原因:有更好的了~
实物[color=#000 !important]图片:照片是小米手机照的~

我是风云 2014第一出~螺母G50软壳~鸟衣大力神~GGB70包~赞贝拉760~马刺2帐篷 我是风云 2014第一出~螺母G50软壳~鸟衣大力神~GGB70包~赞贝拉760~马刺2帐篷
1人点评 收起
赶上了直播 迅速的插入了吧
1人点评 收起
继续~谢谢大家~别插队~ 转让 小鸟 品名:小鸟 大力神
规格型号: 深卡其布色(鸟的颜色叫法) M号
新旧程度:2手衣物 成色定义为垃圾~
有无瑕疵并说明:没有瑕疵~2手算不算瑕疵?
入手来源及时间:13年 火星
价格:1888
含或不含运资转让价:大力神是折扣好的时候入手的~现在淘宝的价格别参考了~我出1350
是否可刀:贵重东西包顺丰~前提别墨迹~
是否有售后服务:这个问问鸟家~
是否支持淘宝:嗯~要的
联系方式:QQ 526731927 旺旺 我是风云008
转让原因:有更好的大奖款了~
实物[color=#000 !important]图片:翠花上照片~

我是风云 2014第一出~螺母G50软壳~鸟衣大力神~GGB70包~赞贝拉760~马刺2帐篷
庙里小光头 发表于 2014-2-18 19:25 赶上了直播 迅速的插入了吧

刚说完~别插队~哎 兄弟马年好

跟了我好几年的包包 我有点感情的~可是一直留着用 我的鸟包 就没有机会用了啊~想想出了吧~物品 大背包~
品名:GG B70
规格型号:男款 M号背负~
新旧程度:成色定义为垃圾~2手物品判断标准不一样~
有无瑕疵并说明:有瑕疵~使用的正常磨损~小脏
入手来源及时间:火星 3年前
含或不含运资转让价:包包东西 也没有办法参考淘宝价格~我有个做户外产品的哥们 之前行货GG包 可以拿55折(炒货) 现在不好搞了~我这个包出750吧~
是否可刀:这个难搞~运费很贵的~商量着来吧~
是否有售后服务:这个没有了~
是否支持淘宝:嗯 要的
货品所在地:河北秦皇岛
联系方式:旺旺 我是风云008 QQ 526731927
转让原因:嘎嘎新的鸟包 还没有用呢~
实物[color=#000 !important][color=rgb(0, 0, 0) !important]:翠花上照片~后面张照片 拍了磨损位置

2人点评 收起
我是风云 发表于 2014-2-18 19:40 跟了我好几年的包包 我有点感情的~可是一直留着用 我的鸟包 就没有机会用了啊~想想出了吧~物品 大背包~品 ... ...

转让 赞贝拉760徒步鞋 这个是新东西啊~
品名:徒步鞋
规格型号:男款 43码
新旧程度:嘎嘎新~
有无瑕疵并说明:没有瑕疵~用不上算瑕疵嘛~
入手来源及时间:去年 淘宝~
含或不含运资转让价:这个鞋子 有点悲催~要的比较急 自己有没有找到特别好的折扣~鞋子买完了 活动也没有走成~哎 出  1450
是否可刀:包邮吧~
是否有售后服务:这个好像不知道~
是否支持淘宝:嗯 支持的~
货品所在地:河北秦皇岛
联系方式:QQ 或者旺旺
转让原因:缺钱买好的~
实物[color=#000 !important]图片:马上上图~~我是风云 2014第一出~螺母G50软壳~鸟衣大力神~GGB70包~赞贝拉760~马刺2帐篷

路过帮顶。。。
转让 帐篷一顶~也是全新的~~
品名:马刺2
规格型号:双人 超轻帐篷~
新旧程度:全新~
有无瑕疵并说明:搞多了算瑕疵不?
入手来源及时间:13 火星~
价格:2888
含或不含运资转让价:和鞋子一样~折扣好的没有找到~找到的货又很贵~急着用~到手了活动又没有完成~ 出1950
是否可刀:这个要好好想想~包邮算优惠不~
是否有售后服务:这个国内好像有代理~
是否支持淘宝:必须支持~
联系方式:旺旺或者QQ呀~
转让原因:搞了2个 留一个卖一个~
实物[color=#000 !important]图片:图片来咯~我是风云 2014第一出~螺母G50软壳~鸟衣大力神~GGB70包~赞贝拉760~马刺2帐篷 我是风云 2014第一出~螺母G50软壳~鸟衣大力神~GGB70包~赞贝拉760~马刺2帐篷

1人点评 收起
编辑完毕~谢谢大家~
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |