搜索

开封

月黑风高无人夜,探秘封门宿鬼村

[复制链接] 查看:50182 | 回复:550

5人点评 收起

2人点评 收起

2人点评 收起
暗夜侵袭,精灵们都出来吧~~~~~~

1人点评 收起
火红的篝火将陪伴我们一宿

1人点评 收起
不带这么吓人得~~5555555555555555

1人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

1人点评 收起

午夜时分:
       大约11点左右,同伴们各种理由钻进了帐篷。5555~~~就剩下我一个人了,传奇一早就把自己灌晕了,霹雳贝贝又感冒。哼~~早先说好的值班,最后竟然剩下我一人,早知道我也多喝点儿~~哎~~
       独自一人坐在篝火旁倒也没感觉到什么恐惧,望着漫天星星,山风阵阵拂面,周围安静极了,白天发出怪声的鸟儿这会儿也休息了,只是感觉到静……
       把篝火处理一下,把火都围在火塘里,确保安全第一,不至于真的变成烤鸭。想到明天还要赶路,我也赶紧钻进了帐篷,哎~~还是帐篷里面暖和啊~~
       但,一时也睡不着~~担心篝火,所以时不时得隔着帐篷瞄两眼。
       过了一会儿,有多长时间不知道,也许有半个小时?突然听到帐篷外有声音,这时候感觉肾上腺分泌加速,头皮猛的一紧,全身也都崩紧了。怎么形容这声音呢,就像是嚼骨头的声音,很脆,有那么两三声响。我也不敢动,怕外面有野兽啊,但是又想:外面有火啊,野兽不怕吗?但是这分明是嚼骨头得声响,是野兽在吃我们剩下的食物?或者是嚼 兔头?对,就像是狗狗嚼兔头骨类似的那种声音,传奇带了三个兔头来,咔嚓~~咔嚓~~响了有三声,就消失了。随后,帐篷周围又响起了脚步声,就像是人走动的声响,然后就听到有人低声说话,像是拿着手机低声倾诉那样的说话,心想嘀咕,难道是楠楠起来了?在打电话?也没敢问,这时候贝贝咳嗽了两声,声音都消失了,接着就听到贝贝和楠楠一问一答,在说话。哦~~~心想,感情这俩人起来,围着篝火聊天呢,心就放下了,慢慢的也就睡着了。

第二天一大早醒来,听到同伴在聊天,以为大家都准备好了,赶紧爬出帐篷,才发现,原来都是躺在帐篷里聊呢,在帐篷里,确实无法准确判断出声音发出得方位。
      出来后,首先核实昨晚的猜测,顿时惊的汗毛乍起,楠楠证实昨晚一夜没敢出帐篷,内急也憋着。那么昨晚的走路声、低声倾诉的声音~~~~哇~~~~~~~
      再问贝贝和楠楠的一问一答,回答是记不得了,也难怪,大晚上的,谁记得什么时候说什么话了。
      再问,昨晚谁听到什么声响了,都说没有!!!!!!!!!!
      问食物有没有被野兽吃过的痕迹,回答说没有,兔头骨也被传奇埋起来了~~这哥们挺细心啊~~~·那么嚼骨头的声音~~~~~
      哇~~~~~~好吧,是我精神错乱了,赶紧滴吃饭、拔营~~~~~~~~离开这个鬼地方!!!
3人点评 收起

看来你们都睡的很好,还有心思打架&*……%¥*@#

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |