搜索

开封

月黑风高无人夜,探秘封门宿鬼村

[复制链接] 查看:48709 | 回复:1034

一楼老村长镇楼,看谁不回帖、不加分~~~
122人 评分 查看全部评分
146人点评 收起

前言:

封门村又名风门村 被誉为中国第一鬼村,查找相关资料,都能看到一个熟悉的名字:瘦马,熟人儿啊有木有~~

后来封门村又被搬上银幕,拍成了电影儿,当然这一类的恐怖电影我不会去看,还不如实地去转转呢~~对吧。前后念叨了一年多了,一直也没能去成,主要原因是我胆儿小,没个胆儿大的陪着还真不敢去。

年会开完后,咖啡贝就在群里嚷嚷着要出行,是啊~~河南年会把大家伙儿忙坏了,也该找个时间出去走走了,就随口提了一句风门,没想到美女的好奇心更大。这下,不去还不行了~~

好吧,找攻略、查路线……找瘦马提供支持,嗨~~人来个不搭理,对我冷漠啊有木有,竟然假装不在线,我突然联想到他项链上带的金刚杵,认识他有段时间了,名叫瘦马,人确实瘦,但是胆儿挺肥啊,怎么突然带上法器了?什么把他吓到了?他不讲,一定是有难言之隐!越想越觉得风门很有吸引力。

日期定下后,群里就炸锅咯~~勾少美女各种的恐吓、规劝啊,还有好心朋友的各种提醒:返程后不能直接回家,一定要先沐浴焚香啊~~等等……

哎~~走自己的路,让勾少们颤抖去吧~~~

二楼小倩镇楼,不信你还不回帖,晚上敲你家窗户

6人 评分 查看全部评分
36人点评 收起

1月4日一大早,开封4人、漯河楠楠2人新乡会和。在秋江老哥的帮助下联系好了包车,从新乡出发直奔云台村。
   从沁阳市郊起进山,一路的盘山公路,很多急转弯,太险了~~,坐车的感觉过瘾,开车的却表示,下次说什么也不来了~~
云台村停车场

14人点评 收起

风门村就坐落在这崇山峻岭之间,它究竟是个什么样的古村落?
起点又在哪里??

1人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

偶遇一队新乡朋友在此玩耍,问路,无果
幸亏有一个护林员,给我们指明了入口,就在楼前下面的公路上。

4人点评 收起

喏~~就是这颗树的马路对面,风门村就在谷底

5人点评 收起

哇~~好大的路牌哦,我们竟然没有看见!

12人点评 收起

还有户外的路标:红布条
看来没错,就是这里

6人点评 收起

整装,探秘正式开始~~~~~
风门~~我们来啦~~~~~

7人点评 收起