搜索

西南

雪中漫步——我的丽江情、雨崩梦

[复制链接] 查看:23147 | 回复:55
就是在这座桥底下吐的怎么就在这么美丽的风景下吐了呢

几经颠簸终于到了奔子栏用餐,阿娇哥说吃了午餐就不会吐了,我却说我想喝稀饭,饭吃不了,他说这边没有稀饭,吃不下也得吃,塞也要给他塞下去,说不想看到我吐了 ,希望我能坚持到飞来寺,温柔点对女生会死呀,不知是否他说的话让我相信还是自己真饿了,奇迹般的吞了2碗饭,非常感谢娇哥呀,此处有掌声

长江第一湾:我想当对面的树木都长满绿叶的时候身居高处观看这里定会很美吧

金沙江月亮湾:站在这里第一次觉得自己离天空是那么的近,脑中闪进一个念头,如果真的有天使请把我带走吧……

日照金山:都说日照金山只有有缘人才能看得到,或许我跟它真的没有缘份,头尾的2天都没有机会与她初见
雪·对雪有着莫名的憧憬。曾经我说过人生中的第一场雪要在日本的名古屋来迎接,或许是天意吧,物事人非,这辈子不会去这个地方了吧。却让我在丽江这片土地迎接人生中的第一场雪,它的名字很美:白马雪山,是上天太眷顾我了吗?一连下了几天的雪,是要让我一次看个够吗?(去飞来寺,飞来寺下雪,去雨崩,雨崩下雪,去香格里拉,香格里拉下雪)

《雨崩》
    终于迎来了辛苦的路程,这里没有公路,有的只是山路,靠的只有步行。很感谢阿娇哥,进山时全程帮我们2个比较落后的女生背包,负重应该有60斤吧,真难为他了,有图有真相呀,前面与后面都背。不过这句感谢出自肺腑,如果没有他或许我在冰湖下来的时间要比大家晚1个小时,因为有他我才可以第一个回到大本营,谢谢他从进雨崩到出雨崩一路一直都在帮助我(除了上冰湖),谢谢!

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |