搜索

重庆综合

总结--站在巨人的肩膀上——第14期8264&巅峰户外领队培训

[复制链接] 查看:7610 | 回复:67

站在巨人的肩膀上看世界——记8264&颠峰学校第十四期(重庆)公益领队培训

总结--站在巨人的肩膀上——第14期8264&巅峰户外领队培训 总结--站在巨人的肩膀上——第14期8264&巅峰户外领队培训
  在户外聊天时,大家都会谈到户外的经历对自己人生有多多少少的影响。
  户外的经历对我也是有影响的,自从11年国庆节开始加入户外,短短的3年时间,我自己从一位参与者,变成了户外行业从业者。
  培训前几天,在北京的ISPO展会就提前碰到了石头、阿索、贾晓漓老师。 当去到Fenix火枫站台时,朋友第一句话就是“孙斌上午刚来过”。#“名人效应”无所不在#。
  加上在13期同学口里了解到的培训内容。北京一趟,对于此次培训是更加期待了。
  平时我们的小团队在重庆举办针对户外运动的公益培训“户外讲堂”。相比于“户外讲堂”,“巅峰学校”的培训更像是一次户外的MBA式学习,从理论到案例到每个教练的亲身经验,这群户外行业的领导者,给我们带来了一次全新的体验式学习的过程!
  短短的四天,一本150页的厚厚教材,超过50个小时的培训,6位“明星老师”,让此行的21个人受益匪浅。也坚定了大家要在户外这个行业越走越好,越走越远的信心!

在此要感谢8264户外论坛给我们提供一次这么好的培训机会(我以后会少潜水,多发言!)
  更要感谢“校长”孙斌亲临身教,感谢脱大为副校长,石头教官,赵兴政教官,贾晓漓教官的精彩讲演,感谢阿索老师的商业传授。能近距离的和你们交流和沟通绝对是一种成长和收获,是你们让我们这群人有机会站在巨人的肩膀上看世界。
  感谢所有参与的来自天南地北的同学,让我结交到一大堆的朋友!
  特别感谢重庆版主“断肠草”安排的场地,让我们在学习的时候,有个安妥的后勤。

总结--站在巨人的肩膀上——第14期8264&巅峰户外领队培训
(第一排右起第三位是文子!)

鸣谢乐斯菲尔The North Face赞助的培训队服
  鸣谢Fenix赞助的新款HP系列头灯
  鸣谢火枫fire-maple赞助的盛宴系列套锅和轻量化一体式炉头

14人 评分 查看全部评分
12人点评 收起
文子WJ 发表于 2014-3-7 16:11 通过4天的学习,我顺利毕业啦!!!

文老师,哈哈哈哈
文子WJ 发表于 2014-3-7 16:09 来自8264的--阿索老师!也是大名鼎鼎,每个领队竞相采访的对象,希望从他的嘴中获得行业最新的干货咨询!  ... ...

果然是,哈哈哈
文子WJ 发表于 2014-3-7 15:42 站在巨人的肩膀上看世界——记8264&颠峰学校第十四期(重庆)公益领队培训 ...

第三位是男子,你是第四位吧,女子,文洁。哈哈哈
海洋气息 发表于 2014-3-22 21:02 文笔真棒!

啊哈哈!谢谢啦!看来你果真不常上8264!
文笔真棒!
1人点评 收起
文子WJ 发表于 2014-3-7 15:42 站在巨人的肩膀上看世界——记8264&颠峰学校第十四期(重庆)公益领队培训 ...

把我们的作业顶到前面去
12期的同学 城市探险肖 来支持了
嘿嘿,写得好玩
文子WJ 发表于 2014-3-7 16:11 通过4天的学习,我顺利毕业啦!!!

以后还是普及一下让大家共同学习
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |