搜索

西南

用一天的时间抚摸你百年的沧桑

[复制链接] 查看:8171 | 回复:36

亲,看你满脸淡淡的忧伤,这是要乘风归去的节奏吗

奔放的小英,平时可是很文静的哦

为了保护大自然的遗产,上上千龟山是不可以穿鞋子上去的!看大家赤足走在那些万年龟上面是多么的惬意!!

好吧,你们脚丫子长得好看

这是2哥,古来大人物不以艳才动世人,必以其2惊天下,被称呼为2哥必然有其过人之处。

满脸桃花开的桃子妹妹

亲,看你满脸淡淡的忧伤,这是要乘风归去的节奏吗

奔放的小英,平时可是很文静的哦

蔡爷,你平时的风趣模样哪里去了,如今这满脸委屈的表情是谁欺负你了吗。

平时安静的姑娘,张开双臂已经是你最大胆的POSE了吧

勇哥依然霸气十足,阳光帅气,让我们这些年轻娃儿情何以堪啊

小伙子,这是要拥抱世界呀

山有点高啊,两个娃娃注意安全。如此奔放,我已然招不住了。

一脸弥勒佛模样的曹哥哥。

这小姑娘看起来很文静吧,但在平时,我只想用一句歌词来形容:我的热情,好像一把火!

再说小白,单看这姿势。。。。。。已将其性格表露无遗啦。。。

这位仁兄名为猛男,你带起墨镜是为了让你的模样更贴近这个名字吗?

夏龙同学,其实你可以不用这么拘束的

这是来自纯洁的雪山脚下的牦牛哥哥,他的座右铭是:只要你开心,我无所谓!

小雄和小公扎,留给世界的只是一个背影

[size=115%]黎明境内有着全国面积最大、发育最完整的丹霞地貌景观。千万年沧海桑田的变幻,赐予这个美丽的地方一个属于太阳的名字,还有一种只属于太阳的奇美景观,那便是千峰万壑的红石。

下山了

sytxbj003 发表于 2014-3-17 17:39 ┭┮﹏┭┮丽江只去了四方街,真是亏大了果然不该跟着旅行社走

嗯  可以跟当地的户外俱乐部走,都是走的户外路线,好玩,也是纯玩的。玩得会开心一些.......四方街自己去就可以了,在古城里面晒晒太阳,去咖啡馆坐坐,这样才惬意。

山腰上飘来一股香味,顺着香味一路寻去,咦?这是哪位大神在煮铜锅饭呢?不禁都去瞅了一眼,果然原生态,果然强大。

从山上下来之后已经是中午时分,大家都已经饥渴难耐了,看到一桌子美食,就差没扑上去了,后面却有一个声音在说,先拉绳子,再吃饭。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |