搜索

重庆综合

前行是唯一的方向——行走彩云之南

[复制链接] 查看:11773 | 回复:87

看完黑颈鹤,我们一行人准备从念湖徒步回鸡公山,可早上看日出吹风,温差又太大,我被吹感冒了。上午耍着还好,可下午准备回去时发作了,感冒后在高原徒步真的非常老火啊!

随处可见的马、牛、羊

从念湖到鸡公山,走了一下午。

我感冒了,走不动,一直走在最后,收队。

回去路上遇到的小女孩。还很小,小女娃已经独自在山坡上面放牛了,高原红也已经深深的印在了她脸上,这种情况在这边我们遇到得不少。

第四天我们分成了几路行动,我和栖栖妹子一起去骑马。马夫到我们来到了跑马场,非常广阔,我们两一上来就各种兴奋,在此景中骑着马,顿时心中就冒出古时侠女行走江湖的侠客情怀,这场景太容易带入了,虽然 我们都不会,可都很想在这里策马扬鞭,感受感受女侠的豪迈!
可是,这上边风真的很大,加上我又感冒了,一会妖风把什么都吹没了,让女侠见鬼吧,我只要快点回去加衣服,

5号下午,我们回重庆,昭通部分写得很粗略。这算我云南之行的一个热身。精彩的在后面。明天继续更,这个插一个图片好费力,要好好写接下来的部分,真是一个大工程啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |