搜索

浙江

单人、单车,阮叔叔绍兴出发骑行川滇藏回忆贴(更新中)

[复制链接] 查看:26729 | 回复:72

一直没有勇气在8264上发这个贴,总以为自己的这次远行比起那些大神们太微不足道了。说实话,也正是因为无意之中逛到了这个论坛,看到了那么多精华的帖子,深深地被中毒,才有了这次冲动!这也算是有始有终吧,传承下发帖害人的优良传统!
       想起去年的这个时候,3月18号那天,一个人、一辆单车,从绍兴出发骑向拉萨,也没人送行。没想过一定要去怎样,只为能找个借口离开一下,或许是压抑太久,单纯地想去看看风景
   而一年后的现在,我又回到了原点,在经历了寻找一切能成为自由职业的方式无果后,我妥协了,我发觉,我还是适合或者说应该按部就班地正常生活辞掉的工作还是得找回来,然后结婚、赚钱、养家。。。。。。
此贴,权当是一份迟交的作业,翻看下那时的直播贴,体味下当时的心情,也纪念下曾经的激情,慢慢回忆,慢慢更新,怕是今后再也不会这么“冲动”了!

已更新至
9楼:DAY 1,3月18日,晴,绍兴-柯桥-下沙-杭州市区-瓶窑镇,111KM,共111KM
13楼:DAY 2,3月19日,晴,瓶窑镇-德清县-湖州市-长兴县-广德县,142KM,共253KM
17楼:DAY 3,3月20日,晴,广德县-宣城市,95KM,共348KM
20楼:DAY 4,3月21日,晴,宣城市-南陵县-青阳县-池州市,143KM,共491KM
27楼:DAY 5,3月22日,晴,池州市-安庆市-潜山县,122KM,共613KM
36楼:DAY 6,3月23日,晴,下午转雨,潜山县-岳西县-来榜镇,79KM,共692KM
43楼:DAY 7,3月24日,雨,来榜镇-湖北英山,83KM,共775KM
53楼:DAY 8,3月24,晴,英山县-罗田县-团风县-阳逻镇,151KM,926KM
57楼:DAY 9,3月26日,晴,阳逻-武汉武昌区,55KM,共981KM
59楼:装备清单
    单人、单车,阮叔叔绍兴出发骑行川滇藏回忆贴(更新中)

3人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
牛人,顶顶顶
uncle—rain 发表于 2014-3-26 11:39 DAY 1,3月18日,晴,绍兴-柯桥-下沙-杭州市区-瓶窑镇,111KM选在今天出发,一来是辞职后办理 ...

X宝店址链接发一个来
中毒了
顶一个111111111111111111111
牛逼的楼主,求继续更新呀。
uncle—rain 发表于 2014-3-26 11:39 DAY 1,3月18日,晴,绍兴-柯桥-下沙-杭州市区-瓶窑镇,111KM选在今天出发,一来是辞职后办理了下自费养老 ... ...

楼主真心牛逼啊,线路和我想走的一样,只是我可能要明年才出发~~
uncle—rain 发表于 2014-3-26 15:17 之前从没翻过山爬过坡,当时感觉一个小小的大别山都这样,那之后的路可怎么走啊,第一次产生了放弃的念头 ... ...

前面还有个地儿叫响肠镇。
lz弃楼啦?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |