搜索

野驴户外20140321-0323 行走七尖

[复制链接] 查看:6302 | 回复:45
搞了点补给继续上路,出发跟着男人走错了方向,瞬间男人的可靠指数下滑几百个点......现在看来当时下午还是可以上桐杭岗,不过当时看那登顶的上坡真是感觉很陡很长感觉相当虐,果断跟着男人继续放弃了桐杭岗,问题是放弃了桐杭岗不代表接下来就可以轻松结束了,世事不总是祸福相依的么。沿着公路一路欢快的下撤,大家说说笑笑很快就能看到下面的村子了,怕什么来什么遇到两个当地老乡,问问离去的地方还有多远,嘿嘿这一问搞了,老乡说你们走错方向咯,哈哈哈哈,好吧大家都泄气了,经过老乡指点我们开始回头走,看看来时的路真心不想再回头走了,老乡用摩托车带着清禾到上面等我们,我们剩下来的跟着男人去其曲径取直线直劈老乡指的地方,这段路不好走但是蛮有意思,感觉我们自己在劈山开路。清禾,天空,苍苍继续走弯弯的土基路,应该是绕了好多路。在一个团队主导者出现决断错误的时候完全能看出这个团队的队员是否真的靠谱真的团结,男人你很幸运拥有这样一群队员,一路上没有人埋怨你都一路紧跟着你,我们依旧相信你,大家表现都不错,尤其是清禾脚都走到报废了,还在坚持!当然还有苍苍还有天空一直都在帮助清禾。在景区农家集合完毕的时候天色已晚了,综合考虑我们决定留下来过夜,不去预定好的地方了,这一留真是HP的不得了啊,因为我们遇到了热情的张哥,哈哈哈......说起这个张哥那可了得了,清禾脚趾残了张哥拿来替换的鞋子袜子。这绝对是缘分啊,张哥说遇到我们他开心的很和我们掏心掏肺的,我们说遇到张哥我们都开窍了......能通天的都通天了,该虚的也隐藏不了,该开门的也应该开门了,哈哈哈哈....张哥真是功夫了得既会养生又会看相,简直就是一世外高人啊,一个字:牛!邀请张哥一起吃饭,感觉张哥有点HP过度了,不对可能是我不太喜欢饭桌上闲谈,大家几杯穿肠酒下去话就多了起来,一边谈笑一边吃吃喝喝,酒足饭饱围着火盆拉着张哥继续看手相

张哥一直说:今天我彻底把我自己暴露了,我出卖了我自己......兴奋之处张哥为了让我们融会贯通不惜亲身示范,将自己那点小家底统统搬出来让我们品尝,真是太热情了。一圈交谈下来我很想和飘飘说两句,最终还是忍住了,听飘飘问张哥的问题我仿佛看到了那个两三年前的自己,还有魔山也是,在你们身上我感觉我看到了过去的自己。呵呵,无奈这就是生活只有时间才能告诉你想知道的一切!大家一直聊到十来点才意犹未尽的回去睡觉,晚上收到消息说别的队的队员在山上走丢了,警察还有领队一路打听寻找都无果,很是担心哦,因为白天我们还一直遇到这个大师兄,好在第二天找到了,真是万幸!
这第一天所有的交流都集中在晚上了,大家晚安,相约第二天继续五点起床!
早上匆匆吃了早饭便离去了为了赶时间也为了逃景区门票,这样的景区门票据说竟然是110,真是费解!走了好远,农家的老板追上来,我们都以为是要带我们下景区逃票的,结果带了个计算机说算错帐了少收了160,我去!郁闷!最终我们逃票没成功,补了200!景区真的很一般,见下图

在景区门口结合拦了一辆车车九个人就挤了上去,哈哈哈好开心啊,最喜欢这种突如其来不在计划里的事情,哈哈哈......野驴户外20140321-0323 行走七尖

买蔬菜的车车摇摇晃晃把我们载到昨天我们应该到的农家,没多久就收到大师兄被找到的消息,我们都很好奇昨晚他是怎么过的,不过现在人安全了是最重要的。农家有个小男孩,自称:冷螳螂,其实长的像毛猴子可爱的很,一小会的时间我就知道他叫什么多大妈妈爸爸在不在家都是干什么的,哈哈哈哈,因为我家里有两个小崽子,太懂你们这些小屁孩啦野驴户外20140321-0323 行走七尖

今天男人为了不走错路自掏腰包请了向导,嘿嘿....因为下午还要返回到这里所以我们能轻装的都轻装了,我带的小包也能派上作用了,哈哈哈!男人说用我的包装东西我可以把东西全部放里面,开心死了,我就这点出息了,想想自己什么都不背实在是有点太无耻啦!魔山,天空,飘飘,韦大人,木子依旧背着大包,看起来太牛啦。今天清禾和苍苍放弃最后两个尖:大仙岭和仰天坪。我表示很佩服因为去不去都去需要勇气的,可能走到这里放弃更需要勇气吧。集合完毕赶紧走起,据说今天是两上两下要七八个小时呢。空降这个队员依旧脱队状态中。跟着向导一路拔高,我靠!这一段有点虐啊,一直在上升,一路上只有一处水源我们先要上大仙岭在原路下来上仰天坪,本来这个路线就是很明确的,但是听向导在午饭小歇后说出来就变得有那么点无法接受了,这大概就是人的惰性吧。天空果断待在原地等待我们一个半小时后回来集合,其余人都跟着向导冲上大仙岭,太酷啦,我想说天空你在哪,你在帮我们拍照么,哈哈哈...野驴户外20140321-0323 行走七尖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |