搜索

野驴户外20140321-0323 行走七尖

[复制链接] 查看:6300 | 回复:45

大自然是不可战胜的,我们必须怀着敬畏的态度去对待,但是对于我们自己所选择的路线在条件可行的时候我们需要坚持不懈的走完。走完了才算是圆满了!
拍完照继续原路下撤回到天空所在的地方,懒懒的天空应该睡的正酣吧。走在魔山后面吃了一鼻子的尘土,一路太有破坏力了目测有不少小树毁在你手上了,是不是这么回事!接了天空照着上午来的路线继续返回,我,天空,飘飘收尾,就这样一个下午都在收尾,这才知道原来收尾是这么走的,作孽的是天空和飘飘都说水给了男人,男人你太不应该了,你都不知道我们在后面赶不上你们急得不得了,无奈又没有水,简直是作死的节奏,看看我们有多惨,明明水袋里没有水飘飘和天空还不死心,天空说:他从来没把水喝的这么干净。就在和你对完话以后我们三天真的以为我们到山顶可以下坡的不用喝水的时候,我们三把我瓶里仅剩的三百毫升给分了,后来才知道后面的上坡依旧是一个接一个,大概过了三个才真正下坡,当我听到木子声音的时候我知道我们落后应该有半小时的路程。我们一路望梅止渴地想着冰镇西瓜还有果冻就这么自己骗自己好不容易下来了。野驴户外20140321-0323 行走七尖

有水了我们就不怕了,迅速的补给,恨不能把山泉全部带走。木子是不是有一段落单了,幸亏有韦大人在对不对,早知道应该和我们一起收队哈。听木子说韦大人要借给我手套这事我记不太清楚了,谢谢哈!手上确实被划了,痒的不得了现在。时间已经接近四点了,仰天坪还没去呢。男人和韦大人要返回到农家去,韦大人说他去过仰天坪了,男人是领队自然也没什么兴趣了,木子说我去她就去,显然我是必定要去的,因为我还没残!虽然很累了。魔山说好那瓶七喜在登仰天坪的时候开的,结果又变成了登上顶再开了,还说让木子先喝,二子第二个喝,哼,就因为我叫二子么!
喝点水吃点东西赶紧上去吧,向导在下面等我们,四点上去,五点半到下面。仰天坪这样的坡是我最最讨厌的也是我一直比较害怕走的,上次走这样的坡吓得我要死,不过这个还好不是那种很陡的碎石坡,走过的路泥土也比较硬实,登山杖的作用可以发挥的很好,我和飘飘收队。天空,木子,魔山都是神一般的人物啊。表示望尘莫及!

一个小时后成功登顶了,找到乱草中的石碑各种拍照,顶上风有点小大,偷懒的我还穿着魔山的衣服,像睡袍一样大!野驴户外20140321-0323 行走七尖

说好的七喜也来了,每人一口算是庆功酒了哈野驴户外20140321-0323 行走七尖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |