搜索

锦州

本帖特此献给天涯大哥。郑重声明向他诚挚的道歉。

[复制链接] 查看:14759 | 回复:5
dsykgb123456 发表于 2014-4-8 17:29 声明本人没有文化,不修边幅性格粗鲁行动草率。  起因有很多人可能不知道。就因我看到了他在锦州8264上做 ... ...

你这不是挺有文化的吗!改天找你玩绳子去啊!
1人 评分 查看全部评分

dsykgb123456 发表于 2014-4-8 17:29 声明本人没有文化,不修边幅性格粗鲁行动草率。  起因有很多人可能 ...

激情过后回归理性,扪心自问,作为锦州版的版主应该是个负责人的人,针对歌德尓提出的问题,应该明确给予回复。稍后将公布版主删掉巫山云海发帖子的记录,请继续给予明确解答!

dsykgb123456 发表于 2014-4-11 06:02 真的不敢出来表态吗??真的没什么好说的吗。给锦州户外人一个说法啊。我错了你可以说。你不对的话出来解释 ... ...

活动继续精彩,但且不能发帖描述,因为已经没了发帖的理由,这是怎样一种悲哀!!
因为锦州版,8264的香港特别行政区,但不知道是否获得官方授权,我们期待锦州版未来会更好。

8264的帖子凝聚着参加活动者每个人的灵魂,生命可以老去,只能用帖子记忆我们的为此奋斗的生活,老一辈户外爱好者的开拓精神奠定我们是现今户外生活的受益者,我们因此应该念恩,没有感恩和敬畏的心态面对户外,只能说你是个石头缝蹦出来的猴子。

近期关注8264帖子中,又闻XX群周边发现新路线,用我多年户外经验好心的劝劝你,你的群成立才1年,不如多跟老牌的户外群走走学学他们的路线,他们的路线让更多人认同、受用。通过这些历练才会懂得理性的回归,把你的群友带领到正确认知的道路上来。

另说明,在闾山事件中,不要嘲笑某群多少人迷路,他们技术多么浅薄,实际上当看过他们受困的路线后,你能做到你走不迷路吗?我觉得我都做不到。在此我向北镇汪老师致敬,他是这次救援主导,没有之一。没有他的援助,等于第二次黄山山难。
2人点评 收起
  • 小猫小狗别糳妖 让人家天涯大哥向你这老牌户外人从挺好一个群,走向衰败吗,向你学习挖墙脚,背后找人家姑娘聊天,看见你说话我就想笑,就你这德性的还出来说话,哈哈哈有意思,乐死我了 2014-4-16 01:53
  • dsykgb123456 不在锦州发帖了。去锦西发帖。让天涯飞得更高 2014-4-11 20:32

小猫小狗别糳妖 发表于 2014-4-16 01:53 让人家天涯大哥向你这老牌户外人从挺好一个群,走向衰败吗,向你学习挖墙脚,背后 ...

既然说到这个问题,我可以负责任的告诉你,天涯一年前刚到我们群期间和那些女生聊什么,并邀他们去哪里,想聊聊吗?
2人点评 收起

小猫小狗别糳妖 发表于 2014-4-16 11:01 那就聊聊你怎么从7+2聊走的小肆,你看行吗,(挺大岁数了都,人家还是小姑娘没 ...

首先如果是个人,报下你谁'别装鬼'然后你去问问她近况。你他妈人家有没对象、结婚没结婚都整不明白你放什么屁。7+2分裂后好多人都出来自己玩,找自己认同的团队,你管的着他们去那嘛'喝酱油了吧。最后请尊重他人的人格,让别人看的起自己,没影的事不需你造谣。
1人点评 收起
  • 小肆123 谢谢大家对驴舍和q7+2的关注,虫哥是一个很令人尊敬的人,我加入驴舍和加入7+2这都是很正常的事情。没有谁是专属于哪个群的。谁没有几个户外群啊~参加哪里的活动完全都是个人喜好不是吗?还有不了解就不要胡乱说。 ... 2014-4-16 17:55
哥德尔命题 发表于 2014-4-16 19:51 这就叫扯老婆舌。

从这人的意思,貌似天涯把7+2的拉自己群里了,经过天涯洗脑又说我在7+2拉人了。声明下,哥重来没和7+2有过接触,更别说拉人。驴舍户外一直定位在高端,大气上档次的开拓线路,没精力整点狗狗咬咬破事,也许你行,因为你就定位在这类人群,这个高度。