搜索

锦州

本帖特此献给天涯大哥。郑重声明向他诚挚的道歉。

声明本人没有文化,不修边幅性格粗鲁行动草率。
  起因有很多人可能不知道。就因我看到了他在锦州8264上做的事。一删除其他群和个人帖子。二给锦州锦西北镇已有的历史悠久山路冠名为自己的名字。三只给自己活动加8264币。
  以前的事我也都知道,再加上当时本人看到他所说的第六号天涯线后帖子,自己好像一下灌了2斤牛栏山,头有点大。血压有点高,还有点想吐(恶心的)。就开始骂起来溜,骂的那叫个难听,本身个人素质就偏低向下水平,再加上天涯的人回帖也不太有水平(反正比我有水平)。就升级成了泼妇和流氓的口水仗,越加升级了。
  特此向8264道歉和向天涯大哥道歉。
  8264平台我在07年就开始接触。本来因为此事件就不想再来这发帖了。
  天涯大哥以前虽然没听说个人。可具其他的人说该人还是有他所长之处的。你在8264锦州版虽然你三个错在先。我也不应该给你本人加以谩骂,其实我当时就想让你出来给锦州人个解释说明。结果打人无好手骂人无好口。虽然他不出来说。可我可以想象他的心在流血,很伤心。自此本人向天涯大哥道歉。
  辽西地区的户外运动很多先驱级人物,开创了锦州锦西北镇义县N条让无数爬山爱好者热爱的路线。可这些无私的人没有一个去用自己的名字去叫它们。也许是他们低调无私,或者是至深户外人本身就对大自然的尊重和敬仰。
  他们当时用自己的执着,心血,热情,汗水。冲破自然和外界力量的阻挠,开辟的从从线路。让我本人无比的钦佩和崇敬,所以我本人认为它们也是有生命的。它们的出现会比我们的生命更长久。会久久长存于世。
  本人特此鸣谢(名字不安次序先后)仙缘 天涯博客 周边游 如家群 锦州驴舍 安和乐 泰丰 7+2等等(本人对锦西北镇义县的群不太了解抱歉)。以及锦西北镇义县的有开拓精神的户外群。
  本人对有开拓精神的群主致敬。
  骂别人是对别人的侮辱也是对自己的不尊重。尊重,尊重别人的成果,尊重别人的的帖子,尊重心血和努力。同样也是尊重自己。
  此事此时大家坐观其变。等待8264和天涯给我(本事件发起人)锦州户外人一个说法(本人没有任何利益关系夹杂其中,所以我坦然和无惧)谢谢
2人 评分 查看全部评分
13人点评 收起
  • 冷冷冷 敢说敢当是爷们,顶一下 2014-4-13 07:32
  • 山魂在我心 现在的天都雾霾了,现在的心都麻木了,愿觉醒着的人坚守自己的信念,传播正能量,虽然我们的力量很单薄,但是我相信,邪不胜正!顶你!朋友加油! 2014-4-12 13:35
  • 木隶的天鹅 虽然戴着面罩,却敢直面自己的无礼鲁莽,像个东北汉子,敢担当勇于知错就改。其实有问题有矛盾有想法都是正常的,因为我们活着,就有自己的思想,可以坦言但是不能无礼,正所谓君子动手不动口(开个玩笑~)。祝所有 ... 2014-4-10 18:21
  • 木隶的天鹅 楼主说的太精彩了,快来点评一下! 2014-4-10 18:04
  • 萤火虫007 激情过后回归理性,扪心自问,作为锦州版的版主应该是个负责人的人,针对歌德尓提出的问题,应该明确给予回答。稍后将公布版主删掉巫山云海发帖子的记录,请继续给予明确解答! 2014-4-10 08:06
  • 两棵橄榄树 好,你明白了,我下岗了。锦州人加油✌️ 2014-4-9 12:55
  • 单车老李 仗义执言 敢作敢当 顶你一下 2014-4-9 07:30
  • 天涯_结友 你有一条站内短信请注意查收, 2014-4-8 22:55
  • 萤火虫007 你这不是挺有文化的吗!改天找你玩绳子去啊! 2014-4-8 20:02
  • ludan19770220 只因谁都不是谁,所以谁都没有理由去评说谁...就犹如在户外活动,忘掉原来的自己,我们做回真实的自己。我也是因为接触户外时间太短,跟无情大哥一样,不知道有什么8264...又凭着平时活动时天涯大哥对团队,对新人的 ... 2014-4-8 18:41
dsykgb123456 发表于 2014-4-8 17:29 声明本人没有文化,不修边幅性格粗鲁行动草率。  起因有很多人可能不知道。就因我看到了他在锦州8264上做 ... ...

再骂就不好了。我刚写完先顶自己一下
3人点评 收起
我先回个图

下载积分: 驴币 -1

找宝一天。累的要死。回来手机上网,回复不了,跑到网吧就看到了这个帖子。
首先向123456致敬,佩服你的为人,敢作敢当,真汉子也
1人点评 收起
其次回复萤火虫007和巫山云海
二位好,向锦州户外汉子们致敬
我的猜测造成的影响,向天涯致歉!
我的少见多怪令萤火虫见笑啦,这个就不道歉了,因为让你开心啦,你得感谢我
至于巫山云海,那三个删除的帖子我就不看了,似乎8264有个规定,光法活动不发活动内容似乎不妥,我没做过版主,具体不是很清楚,对与错又有什么关系嘛
8264,没啥令我敬仰的地方,来这里,是因为有朋友在这里,而不是8264有什么令我喜欢的地方,仅此而已。
2人点评 收起
  • ludan19770220 这张帖子,我没什么好说!我谨代表自己力挺无情大哥...我们一样的对8264懵懵懂懂~~ 这8264看来跟现实没什么区别,来这里无非是寻找自己走过的足迹和力挺值得敬佩的人~~ 哈哈...对于这张贴,在这里我暴露了本性! ... 2014-4-9 21:52
  • 巫山云海 既然大家都出来把话说开,我也解释一下我那被删除的三个贴,这三个帖子是活动召集帖,活动日期是4月6日 7日 和13日的活动,发帖日期应该是在4月初左右,被删除日期肯定是在4月6日之前了,连活动日期都没到就把活动 ... 2014-4-8 18:41
胸怀坦荡荡我用老8264名。谢谢。
最后向锦州偷狗的驴友致以深深的感谢
你然我开怀大笑,很久,没这样笑啦,谢谢你们
锦州地区有句俚语
偷猫偷狗不算贼,你们也不必太介怀
只要不是 偷回去吃肉,是可以理解的
再最后,我的注册时间是2014.7.13,总之对于户外我啥也不懂,各位就不要对我的帖子在意。对与错都当我是放屁好了,再谢
1人点评 收起
dsykgb123456 发表于 2014-4-8 17:29 声明本人没有文化,不修边幅性格粗鲁行动草率。  起因有很多人可能不知道。就因我看到了他在锦州8264上做 ... ...

看包看的晕乎的下线前上来看下、满满的正能量!前因后果不是当事人不详细了解,无法评论、只是这样的真心交流贴让人振奋!冠名,时间会去印证,或是小群体内的继续延续,或是可能的大环境下没有认同感的销声匿迹;加币子,如确有其事,需要个交代,但其实可能大部分泡坛子的人都没为币子来的,仅是一个小游戏;删贴,属实的话该有个说明,尤其对早年开始走山的前辈,因为,那些前辈不仅是本地户外的牵头人,还有他们是幸福的人!能够在山的较原始状态下去接近它!对他们的尊重何尝不是幸福的延续!看到自己地域N年前前辈的帖子,何尝不是让自己倍感谦卑!两锦,户外加油!
1人点评 收起

知错改了了就好~!!