搜索

肇庆

一不小心一路向西----飞扬西行流浪记!

[复制链接] 查看:12290 | 回复:123
     虽然外面很冷风很大,但上来了也不能只在棚里猫着啊,特别是小十七这些“火气”旺的小伙子。指定要我帮他拍照,而且是“限制版”的,但涉及到个人隐私,就不在此发图了。且看他如何“英勇”的爬上对面的山坡吧。

山上缺水少电,电力是自发电,从晚上七点到10点,所以要提早把电热毯插上,不然晚上那你就熬着吧。在山上住了一晚,没水洗漱,只能靠自备的湿巾解决。

桶里装的食用水都结冰了。

气温很低,行李放下,在大棚里烤火稍事休息,欣赏一下前人的涂鸦。。。

一般的车子到了云海人家就不给再往上开,要下来徒步上山,大概是两三小时的路程。应该是包车师傅跟检查人员相熟吧,我们还是坐车上到了山顶。。。
    车子一到山顶,就看到山顶上的五星红旗,可惜那张没拍好,所以就不上图了。

山顶都是棚子和帐篷搭建的客栈。。。

天气非常不稳定,太阳时不时的从云雾里露下脸,不一会就又大雾弥漫。

越往上,路况越差,而且满山的大雾,能看到落日吗?我一边抓紧了把手,看着外面的冰雪世界,一边又在心里嘀咕开了。。。

将近一个小时的车程我们就到了云海人家,这里有个登记处,全部上山的要登记身份证和联系方式。

抓紧时间抓拍几张。。。冰雪世界

这时,我们才知道轮椅哥竟然有门绝活 。。。

小伙伴们惊呆的有木有。。。再看看我的手艺,也凑合吧

后面的路程就是坐车了,因为是越野车,后座我们是四个人挤在一起,鉴于蒙蒙的体型,我只好坐在了小十七的大腿上,呵呵,人肉沙发的滋味并不好受啊,特别是在颠簸的山路上,我把重量都放在了抓住把手的左手上,结果第二天我的手臂疼的几乎举不起来。。。

半路拍到的云瀑。。。

顶顶~~~~~~
粤H飞扬 发表于 2014-4-16 18:17 第二次说起牛背山这个名字,却是在边边青旅里的楼梯口(复式房),因为那挂满了边边和她的伙伴们置身 ... ...

牛背山的云海让人叹为观止!
粤H飞扬 发表于 2014-4-16 12:16 第一次听到牛背山这个名字,是在去往成都的火车上,请原谅我的孤陋寡闻吧。    牛背山,估 ... ...

牛背山--令人浮想联翩。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |