搜索

西南

说走就走的旅行-清明四姑娘大峰,虽未登顶但依然完美。完

[复制链接] 查看:13665 | 回复:79

高反,嘴唇紫紫的,这次失算了,一路没有补充好,因为去年三月尼泊尔ABC上到4100提前做了准备的,一路糖的奶茶没少喝,糖是抗高反的吧,葡萄干也带了,一路爬升是慢慢来的大约四天才上到4100所以以后充足的适应时间,自然的到4100没有高反,当时不懂喝了酒完蛋了,胸闷头疼一晚上没睡。所以说对自己预判错误,导致状态不佳,下次来葡萄干必备,白糖必备,一路必须骑马,方云由于戴的衣服不够所以挨冻了,睡袋是租的,六哥没要钱,感谢。
    收拾好东西去吃饭,吃的啥忘了反正有米饭,热乎的,我们带了也不少,橄榄菜剁椒,罐头,方云还带条鱼很是不错,可惜手机当时没电相机也没拍,又一失误,猪脑子啊.
   住的屋子到了晚上实在太黑,让我很憋,不舒坦不自在,就像在一个油桶里身体不能伸展,于是拿出了手电开了一晚上,(话说强光手电很强大低温下开了一晚上第二天一早又用了俩三个小时还没有没电的迹象,我带了三块1860号电池)一样高反睡不着难熬,外面马也不太老实和我做伴哈哈,早晨听说跑了匹马。
   约好早晨四点半吃早饭出发,到了四点大家开始起床我实在不想起不想走了,经过两年的户外,自己和最初的想法已经不一样了,首先危险的路不会走,因为自己本身不是专业的,要量力而行,该放弃时候就放弃,累了就休息,以前常常走的太多一路赶,路上很少停下,经过尼泊尔ABC休闲之旅发现原来发呆也可以那么爽,手机无信号基本与国内没有联系,那种感觉太爽了.......明白为什么老外总是走走停停,出来是享受大自然的,不是赶路的.......该停就停哪怕只是坐下发发呆......
     鹿妞和大家一个劲的说鼓励,嘴里说着不走身体已经坐起来穿衣服了,当然喽我最后一个,又耽误大家出发时间了,粥加我们前一晚的各种,热乎乎,在这种地方能吃上热腾腾的稀粥那就是件无比幸福的事,这又让我想起了去年新疆半坡大哥的热情,终身难忘.......

雪不小,第二天会什么样?不得而知

我现在站在了刚才那俩妞站的位置了,其实旁边还有个旗杆,干嘛用的?旁边厕所呗导航用的 哈哈哈
  累屁了

方云 前面是大本营,石头上一个娜妞一个鹿妞,前面那个小人是谁?忘记聊反正不是我,我穿的是红色的
    方云上来还和来了个久久的拥抱,现在后悔没拍下来,那种感觉会很不一样,方云不是因为体力不行而是一路一直在等我,感谢.....

没戴薄帽子后悔啊,头巾上吧吗,二一回|
  后面悠哉等俺的不用说,方云,那俩妞骑马我和他步颠,体力实在不行,一直在最后,辛苦哥们了
  下雪了,雪不小

孩子沟保护站,泡面十块一桶,有热水给冲,单独要热水是不给的,来前准备骑马的,但到了犹豫了下还是决定不骑马了,后来事实证明这是个错误的决定,当时如果骑马上去可能会登顶,节省了体力,所以还是建议伙伴们,体力一般的最好骑马上下,因为到大本营4270可能会有高反,那样登顶压力会比较大,
    在这里听说有一队人今天凌晨登顶二峰失败,爬了一百米就下撤了,雪太厚,大峰也让我们胡思乱想起来,是否能上?

长发美女 可惜有主了

送我的苹果,非常好吃,想起了小时候冬天家里会买一袋(白色塑料透明那种大半个面带那么大)苹果放凉房,对就是那个味,外睿股的
   当下山回来去买的时候没了,晕死还挺贵的,不过后来朴实的六嫂给我们拿了好多,我又吃了几个,然后告诉那俩妞好吃,开始削都吃完了

年前发过帖子说想去四姑娘二峰,但是由于忘记帐号也懒改变计划也没上去删贴,所以导致陆陆续续有两三位加我,对此表示抱歉,包括五台山。
   这哥们就是其中一位2号加的他去二峰,我是四号凌晨一点左右到成都,4号到日隆,他是四号中午到,所以当时不知道他是否能在四号到达日隆。到了四号晚上联系我说到日隆了,不错,等到了5号早晨一起见了个面,中午我们又遇见了哈哈,我还是老样子,一路按自己的节奏走,不紧不慢悠哉悠哉........
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |