搜索
冲锋衣裤

关于鸟衣的选择,BETA AR和LT 哪个合适?或者Alpha AR和LT。请各位大神帮忙选择。

[复制链接] 查看:10275 | 回复:20
先说说用途防水:经常出海,在礁石上钓鱼,雨淋和海浪溅身是家常便饭,通常是秋冬初春时穿着,东南沿海冬天的温度也就在0--10度之间,极限的气象状况几乎是不存在的;之前的衣物根本挡不住风+雨+海浪,湿身打哆嗦各种痛苦。。。。。。
耐磨:礁石比较尖锐,容易划破衣物,需要比较耐磨的面料(虽然外面还穿着一件救生衣);
透气:出海矶钓,负重较大,窝料、竿包、冰箱、食物,经常上了礁石走几步就一身汗,良好的透气也是必须的。
综上所述,看上了专业点的鸟衣,不为装B,只因为鸟衣比较出名,网上给出的资料也详细。其他的土拨鼠之类。虽然也知道很好,但是款式、型号众多,真心不知如何挑选。如有合适的也烦请各位大神大力推荐!!!

看来看去,SV级别的硬壳,一来价格不菲,二来似乎大材小用了,所以没列入选择范围。现在对LT和AR两个级别,有点拿捏不准。只知道LT相对比较单薄,AR更耐操。不知LT能否扛得住风+雨+海浪的骚扰?!

最后,要说说我的身材了,这关系到是选择BETA还是Alpha。本人身高175CM,体重55KG,瘦!典型的太平公子!相对于胸围,手臂又偏长!嗨,瘦子穿衣也痛苦啊!!!所以,大神们帮忙参考下,BETA和Alpha哪种适合我的身材。另外,我该选择S码还是M码呢?

本人就是装备白痴,望大神们不吝赐教,谢谢。。谢谢!!!
2人点评 收起
Theta sl 比较合适。s size 完美。

来自iPhone客户端
你直接上SIMMS吧,钓鱼大品牌!
航海服好的一大把
建议直接上ALPHA SV,直接解毒了,LT轻便但是不耐磨,AR是属于短粗型的,ALPHA系列偏大,建议XS
收线—飞鱼 发表于 2014-4-17 15:56 XS  会不会太短?Alpha  没有AR  只有LT   Alpha的LT能将就吗?

Alpha 的SV和LT价钱没差多少,还是买sv吧,钓鱼比较高要求。
收线—飞鱼 发表于 2014-4-17 13:54 先说说用途防水:经常出海,在礁石上钓鱼,雨淋和海浪溅身是家常便饭,通常是秋冬初春时穿着,东南沿海冬天 ... ...

beta ar如果穿戴帽子的中层比较不舒服,领子是立领。
跟风儿 发表于 2014-4-17 18:27 防水面料:每分钟30000 mm / 15000 g的服装估计可以

求推荐,土拨鼠等   亦可。功能可以满足就好,价格比鸟实惠
marcocyt 发表于 2014-4-17 16:25 alpha lt 应该能够满足你的需要了 而且LT更轻便 我的新款SV感觉面料换了不如以前耐磨了 ...

兄弟是代购还是海淘呢?除了亚马逊和backcountry   有没有好的推荐?S码  不常有啊
nightmare15 发表于 2014-4-17 17:56 上ALPHA LT。你的身材要视觉效果XS,要功能选S。

嗯,要功能,不要视觉。站礁石上没人看
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |