搜索
冲锋衣裤

关于鸟衣的选择,BETA AR和LT 哪个合适?或者Alpha AR和LT。请各位大神帮忙选择。

[复制链接] 查看:10217 | 回复:20
先说说用途防水:经常出海,在礁石上钓鱼,雨淋和海浪溅身是家常便饭,通常是秋冬初春时穿着,东南沿海冬天的温度也就在0--10度之间,极限的气象状况几乎是不存在的;之前的衣物根本挡不住风+雨+海浪,湿身打哆嗦各种痛苦。。。。。。
耐磨:礁石比较尖锐,容易划破衣物,需要比较耐磨的面料(虽然外面还穿着一件救生衣);
透气:出海矶钓,负重较大,窝料、竿包、冰箱、食物,经常上了礁石走几步就一身汗,良好的透气也是必须的。
综上所述,看上了专业点的鸟衣,不为装B,只因为鸟衣比较出名,网上给出的资料也详细。其他的土拨鼠之类。虽然也知道很好,但是款式、型号众多,真心不知如何挑选。如有合适的也烦请各位大神大力推荐!!!

看来看去,SV级别的硬壳,一来价格不菲,二来似乎大材小用了,所以没列入选择范围。现在对LT和AR两个级别,有点拿捏不准。只知道LT相对比较单薄,AR更耐操。不知LT能否扛得住风+雨+海浪的骚扰?!

最后,要说说我的身材了,这关系到是选择BETA还是Alpha。本人身高175CM,体重55KG,瘦!典型的太平公子!相对于胸围,手臂又偏长!嗨,瘦子穿衣也痛苦啊!!!所以,大神们帮忙参考下,BETA和Alpha哪种适合我的身材。另外,我该选择S码还是M码呢?

本人就是装备白痴,望大神们不吝赐教,谢谢。。谢谢!!!
2人点评 收起
AR更好,LT基本还是paclite面料,不耐挂,
你这身材九成得XS的,不管哪个款,你胸都撑不起来S的,M更别想。
1人点评 收起
LT 可不是paclite
2人点评 收起
还原精灵 发表于 2014-4-17 14:27 AR更好,LT基本还是paclite面料,不耐挂,你这身材九成得XS的,不管哪个款,你胸都撑不起来S的,M更别想。 ... ...

XS  会不会太短?
Alpha  没有AR  只有LT   Alpha的LT能将就吗?
1人点评 收起
  • mendi3 Alpha 的SV和LT价钱没差多少,还是买sv吧,钓鱼比较高要求。 2014-4-19 12:48
笨笨红烧肉 发表于 2014-4-17 14:58 LT 可不是paclite

Alpha  LT  如何?适合我的情况吗?
1人点评 收起
  • marcocyt alpha lt 应该能够满足你的需要了 而且LT更轻便 我的新款SV感觉面料换了 不如以前耐磨了 2014-4-17 16:25
笨笨红烧肉 发表于 2014-4-17 14:58 LT 可不是paclite

记错了,是N40的pro
收线—飞鱼 发表于 2014-4-17 15:56 Alpha  LT  如何?适合我的情况吗?

alpha lt 应该能够满足你的需要了
而且LT更轻便 我的新款SV感觉面料换了
不如以前耐磨了
1人点评 收起
何不考虑航海服?
收线—飞鱼 发表于 2014-4-17 13:54 先说说用途防水:经常出海,在礁石上钓鱼,雨淋和海浪溅身是家常便饭,通常是秋冬初春时穿着,东南沿海冬天 ... ...

穿S码肯定
上ALPHA LT。你的身材要视觉效果XS,要功能选S。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |