搜索
广州

2014年5月16日-5月19日武功山活动招集及活动贴(活动安全顺利结束,84人参加完成)

[复制链接] 查看:75151 | 回复:109
全队安全下山,回广州路上
84人的武功山,全队安全在红岩谷下山,全队安全顺利完成本次活动,感谢每一个参与我们组织的团体成员,感谢每一位参与的朋友,大家今天都很累的,精彩作业稍后送上。

在作业贴未上之前,今天,群里来了一个惊爆的信息,同样来自广州的玉米叔在群里说(中午12:00),有人发现有一队人披着北山狼背包的人,一路走一路丢垃级,怀疑是我们的人,并且拍照做证了。爱护环境是我们一贯以来倡导的,也是我们一路以为提倡的,在我们要求玉米叔和青年出示相关的证据的时间内(20:14分发贴内未能出示),我们也同时开展自检自查,希望能总结出我们的不足。

珍惜爱护环境,是我们周末户外群一直以来的理念,希望大家携手同心,珍惜能让我们陶醉的那一寸景色!
在我们在白云客栈露营的时候,也有一队来自江西的大学生在我们隔边露营,早上7点,他们拨营最后合照后,人员正在撤离,留下满营地的垃级没有收拾(具体见下图)见他们的人正在撤离了,于是我和星辰连忙上去与他们沟通,告之我们应该在走之前,收拾清理后自己留下的垃级,对方在沟通上,马上整改,留下几位男生,把垃级收拾好,有错能改,真心感谢这些朋友们的配合。

江西队留下的垃级,在最后那一顶帐篷下,更有一大堆垃级
2014年5月16日-5月19日武功山活动招集及活动贴(活动安全顺利结束,84人参加完成)

江西队在收拾垃级

另外我想说的一点是,当我们见到别人犯错误的时候,是应该及时制止并要对方改正,这一做法,我觉得比所谓的拍照取证再来回来指责更有意义的,毕竟,我们指出错误的目的,是让对方明白并改正错误,而不是拍几张照片来让对方难堪以此来取得优越感。这样做,并没有任何实质上的意义。

无论是否我们的人员所为,都感谢同样来自于广州的玉米叔这一队朋友,让我们觉醒到,我们的活动并不是完美的,让我们能开展自检自查,希望在往后我们的活动中,能纠正我们存在的问题,感谢你们!

同样,下次再有类似的现像,请直言改正,我相信,每一个积极向上的驴友,都像江西驴友那样,在认识错误后,会乐意接受批评并改正的,这样做,更有积极意义,你说是吗?

兔子精_li 发表于 2014-5-20 15:47 财务明细

超强复杂的财务计算,能理得这么清楚,免纸厉害!
路飞等于一飞 发表于 2014-5-19 20:53 我是8队长 路飞,这次活动环保意识我队做的很不好,经调查我队有一部分人在吃完饭后有一些垃圾放在地上没 ... ...

有些朋友刚玩,不太懂得,希望经过这次事情后,懂得珍惜爱护我们的环境,这也是一大进步,8队队长路飞工作做得很好,相当负责的队长
兔子精_li 发表于 2014-5-20 15:47 财务明细

更新了,多了一个订店的费用,分给住宿的人
兔子精_li 发表于 2014-5-20 22:37 以下是收据

说明一下,停车场的实际费用是40地,给出的票是50
快乐的鱼池 发表于 2014-5-21 00:20 金牌财务,,,

这次的财务情况比较复杂,预订床位45个,报住店40个,实际住又47个,又有住店不住店之分,想起来都头疼了
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
瘦瑪 发表于 2014-5-22 01:53 10、金顶路段,天气奏变,又是狂风,又是大雨,又是大雾,又是对讲没回应,又是分叉路,又是找路,又是走错 ... ...

分队的原因,就是各队有能力依靠本身条件,走完全程,后面各队,亦都是如此,前队在那环境下,等了近1小时,才决定下到吊山桩等齐人,全顶有路标指示,队员手上有路轨,对讲机叫了好多次,向吊马桩进发,而且是水泥路,事实也证明8队可以依靠自己到达目的地的,8队加油,下次心态平和点,可以做得更好!
c1a2i382 发表于 2014-5-22 11:45 终于到达集结点,何等激动啊

坐等菩萨的更新大片
1人点评 收起
  • c1a2i382 哈哈!老大,我是卡片机,追求记录全面,第一天拍摄比较多,第二天就不敢献丑了。 2014-5-22 13:33

MK对一队在这次活动中的评点

我认识乔久,是因为认识乔巴,为什么认识乔巴,是因为我第一次走山活动,就是乔巴组织的。

小久是第一次在我的我的活动中担大任,做队长,为什么是乔久,是因为我相信他,一个能真正在活动中热心付出的朋友,必然是极有责任心的朋友,做队长,能力是一方面,负责心是根本。

在第二届百人火凤中,小久在我分配他去提前在集中前上火炉山顶取对讲机一事,豪不犹豫地完成了,这一点,奠定了他在我心目中的位置,这个是朋友,极负责。这次的活动山一行,也证明了小久的能力,是我没有看错眼的

这次武功山之行,提了好久,但是,迫不急待,一直叫嚣着去去去去的那个人,就是乔久,在出发前两个月,他就天天说着时间啊,行程啊,又要建群啊,恨不得马上去,当我为了满他意,把临时群群了,准备几个个组织者选进来商议一下怎么计划,乔久又大摇大摆,浩浩荡荡的领着他的人马进驻了,无语啊。。。。

1队乔久,在活动组织过程中,从选人组队,食物分配,行程,拉练这些方面,就没使我们操心过,一切都是认真执行的,不用我们费用心,而且在活动过程中,又能主动报告自己的位置,听从指挥调度,值得一说,小久是我们这次活动中,将路线数标执行得最彻底认真的一名队长,值得大赞!

当我到达白云客栈的时候,小久一伙人,已经在客栈内自己安顿好,个个拿着衣服排着队等洗澡了,这小算盘小计划打得真好啊,效率又高,安排得非常好。

一队队友,就像乔久一样,不低调、也不高调,自己做好自己的事,管理自己,还能效率,忠于游戏规则,应该认真的时候认真对待,玩的时候,照相也很疯,在活动中,相当配合这一词,是最适合形容一队的了。

一队队友

路过,这是第一次一起活动,以后有机会多走走。

懒虫,一起走过六片白云线,很好笑容的女生。

平哥仔,第一次是火凤演习的时候第一次见,很能侃的一位朋友。

朗浪,我应该是第一次见。

云姻,周末户外群第一水王,一起在群里聊过很多,走一次山,火炉山急升就下撤了,以为体能不行,结是这次令我大吃一惊,强驴。

小甜甜,第一次见,拍了不少好照片,好漂亮好妩媚的女生。

小白,咱保安队成员,大才子,这次看,体力也很强,文武状元啊!

大尸兄,听说很久,特别是在乔巴的群里,第一次见,幸会!

星光,以前一起走过山,还吃过饭,这次我竟然把他给忘了,真是太不好意思了,下次我记住了!

温水石、拉练的时候见过,帆布鞋走的,担心装备不行,这次武功山也轻松走下来了

一队队友合照

7人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |