搜索
广州

2014年5月16日-5月19日武功山活动招集及活动贴(活动安全顺利结束,84人参加完成)

[复制链接] 查看:75305 | 回复:109
c1a2i382 发表于 2014-5-23 08:42 我们全男组,没啥好念想的,就是吃!喝!

队长得好好大笔一下,嘿嘿
1人点评 收起
c1a2i382 发表于 2014-5-23 08:44 老大,点蓝队记得要用卤水

二队,一向口味很重,放心
J.T(荼蘼) 发表于 2014-5-23 12:12 MK写得很详细啊。也给2队一个好评呗。哈哈。。。

少不了JT和***的故事
1人点评 收起
电气卓 发表于 2014-5-23 11:59 这张图p的有点过了哦,深度磨皮,背景虚化。哈哈

最把脸部也虚化一下,这照片就完美了
正牌阿钟 发表于 2014-5-23 12:36 什么时候写到三队呀?

一天一个队,很快到三队的,哈
pc_lanxi 发表于 2014-5-23 13:03 不喜欢卤的,来点酱油点点就好;

添油加醋,至口味重的二队
J.T(荼蘼) 发表于 2014-5-23 16:00 哈哈哈。。。。我要写一篇J.T和武功山的故事。

哈哈,这都给你猜到那三个字啊,厉害!
1人点评 收起

MK点评深蓝的二队武功山之行

再次点明,这次二队队长是深蓝、深蓝、深蓝,大家跟我一起念深。。。。。蓝。。。。。,no 三朗!OK?

二队历史之悠久,可以追索到2013年的端午前,当然哈桑大人在东北菜馆横空出世、端午武功小试牛刀、麦径扬名立万、云南抱得安美人归、影古线震古烁影、却在百人火凤中载在半途中,真是令人唏嘘不已!

二队由哈桑大家一手创建、本来这次也缴请出山、但是哈大人要上课(严重怀疑是婚姻教训课程)、于是,望仔副队自然就顶了,望仔小馒头副队久居副职,这次意气风发、多年媳妇熬出头转正当队长,陆续招了大队人马,结果离活动还有几个星期、做队长正在爽的时候,一个信号发过来,望仔需要回家上班,望仔含恨而撤,注定没有当队长的命啊!

没事,二队最拿手的本领、一是二货多、二是美女多、三是人才多,二队从来不缺领导人物,耿叔也是二队大将,当他正得意着脱掉飞机耿这一称号准备担队长后,转头又夺回,称号叫习惯了不舍得啊,有感情了!

没事,二队还是人才多、色海是、深蓝也是、难选,情权之下,色海当总队出纳、深蓝当队长,搞掂!
我已不记得什么时候第一次见深蓝了,但是,这是深蓝第二次准备跟我去武功山了,去年的武功山行,深蓝大巴上狂奔,仍旧敌不过堵车的命运,最终迟了10分钟赶不上火车,牙齿恨得咬碎几颗,今年再次重启武功山之行憋足了劲,阿童木准备起飞了!

2014年5月16日-5月19日武功山活动招集及活动贴(活动安全顺利结束,84人参加完成)

深蓝队人的打法,是以爱感动人,带领着他的小伙伴们上武功山,二队队员很团结,很听话,都很乖,二队技术又高超、自己管好自己、第一天二队在后面,没看着,第二天下山,一路和二队同行,深蓝队长一路叮嘱队友靠右走,远离危险,无微不致,不得不佩服他的耐性。

“二队的、二队的朋友们请靠内侧走”,“二队的朋友小心路滑了”这句二队的朋友熟悉啵,哈!

二队队友

路飞:周末户外都不知道有多少个路飞了,男女都有了,很幸运,这次武功山,就有两个路飞,男女一个,嗯,我看,还是女路飞像点,因为,她一直把我们的头巾扎着的,表情神态都很逗,不愧是路飞的FANS!

柏笋:瑜珈老师,和他的死党文文一起出相入对的,姑娘淡定,不要追着我要床位了,都有份,哈!

EVA:这个是?求介绍,求照片,不要这么低调,鸣!

小太阳:戴着眼镜,她的笑容就像太阳一样,永远是微笑的,很可爱的女生。

电气卓:我和电气走过?没走过?走过?没走过?怎么我们这么熟悉的,哦,跟兔子走过好多次的,难怪!

战战:第一次一起走山吧,大摄影师,一路对我猛拍照,看起来别人的照片都不错,期求PS技术也好吧,千万把我P得年轻一点啊,战哥!

玲儿:注意石头哦,注意石头哦,注意石头哦,小心撞树哦,小心撞树哦,小心撞树哦!有水,小心滑了,有水,小心滑了,有水,小心滑了!哈哈,跟子兔子第二个到终点的女生,厉害!

Joyce:群里聊了好多次见的,但是真人是哪个是,晕,我分不清,看过照片了,乔久一起拍过的,怎么去了二队的了?!

J.T:一头报肩短发、齐留学,笑容满脸,可爱青春小姑娘,其实我想说,你怎么认识后面的帅哥的,好像我隔在中间怎么不知道的,其实我更想说,在活动中谈上了对面,红色这是一定要给的,必须的!

罗斯丁:嗯,蓝色衣服的,就是他了,记得我们合照过的了,医疗队成员!

蓝色海:杀手大人,这次上任财神爷,网上很2B,实际很冷静清晰明了,做财务一等good!,据说上山抱着钱,风雨中抱着钱,睡觉的时候也着钱,还据说,半夜有人摸他了,不知道是真假了!

继兴:个子不高但大包,演练的时候加入队的,绿色的衣服的?MY GOD,希望帽子不是吧!

秋雨:高德汇、吃饭,全是土豪字眼,人称秋豪,武功山人肉天气播报员,因事先到沈子村,一起回来!

二队这一次,人员有些分得很散,但是,深蓝队伍能HOLD得住,能知道前后的人数位置,据说,腐败得连血鸭都使上了,当时山羊说没有血,我建议说放色海这只鸭子的正好,也不知道是不是有这样一回事了,队伍有强有弱,友人一直带着他认为的KT,实际是二队的JT在前面走,也有走在后面的秋雨,无论前后,总有一个叫爱队长的深蓝连系维持着这帮人。

5人点评 收起
  • J.T(荼蘼) MK大人,看完,觉得有点冤枉啊。呜呜。。。 2014-5-27 09:39
  • c1a2i382 MK好文采!货货队一群好盆友,蓝队是队长中最聪明的其中一位,不管从战略到战术,都是眼花缭乱,令我五体投地,当年抢我秋雨!手段极其残暴。色海是群里神交许久许久的才子,眉来眼去,一直没机会握手,全靠老大的 ... 2014-5-25 21:00
  • pc_lanxi MK,客气客气。我们还年轻,年轻年轻,你知道吗?经验很多不足,以后有机会接受个领导、强驴指导指导。呵呵; 2014-5-23 22:24
  • gdhz_zqp MK内功深厚,赞一个先;二队的二货们,恭喜你们个个都出彩啦!! 2014-5-23 21:46
  • @有情 好活动,好文采,好领队,当然还有好多美女,好多帅哥。。。 2014-5-23 21:25
gdhz_zqp 发表于 2014-5-23 21:46 MK内功深厚,赞一个先;二队的二货们,恭喜你们个个都出彩啦!!

一大帮二货在逼近
天河玉米叔 发表于 2014-5-27 23:23 应这次活动广州周末领队MK的要求,过来澄清一件事实,有幸在17号与各位在武功山偶遇,在上午爬急行坡的时候 ... ...

玉米叔多想了,事情无关清浊问题,更别说是玩针对,一直要你们出示证据的原因,是因为你和青年引起来话题,又没有了下文,而我们队伍在大张旗鼓去扎腾自查这个事情,我们应该对自己的言行负责任。

事情的原因:你们队伍有人看到有人扔垃级---告诉你了--你回拾梦人群里边说--青年听到然后去周末户外群说我们扔了。谣言和误会就这样产生了,所以我一直希望你们能出示视频,终结这件事情,该怎么办就怎么办。不然引起了话题,却一直吊着不上不下,没有下文,请原谅偏执狂以及完美主义者无法接受随口说说这一种的做法。

其实清浊对错,事情都已经发生了,秋后算帐,意义不大,我希望能将事情向积极方面引导,有的改正,没的警惕,我举办过的活动,都以环保为主题,希望大家有这种意识,包括要你们出示证据,也是希望落实事情,再从中开展深一步的引导,很遗憾你们一直都出示不了!

还是那句话,当面的诉说,比事情的算帐更实际,希望你们的小D朋友,下次再见到类似的事情发生,请与我们一样,直接当面解决,这个当真比拍视频回来再说有意义得多了,谢谢你们!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |