搜索

帐篷

天幕-A塔-纱帐,适应不同气候条件的百变组合。

[复制链接] 查看:26164 | 回复:65

1、HW A塔680g
2、HW 天幕460g
3、定制纱帐475g
再加上地钉、风绳的重量,总重不超过1.8kg。
平时可以根据天气情况搭配,不需要全部都带上。冬天只带A塔就行,夏天防蚊虫再带上纱帐,要FB的时候天幕一并带上,夏天也可也可以天幕加纱帐的搭配(防雨、通风好,凉快啊)。
懒得写什么了,看照片就能说明一切。

感觉夜里会有大雨,把A塔搭在了天幕下,A塔的防雨性能,其实不必要用天幕。反正天幕也是先搭的,也没有必要拆。

帐内空间

营灯下的组合

抵御住了半夜的中雨,这是雨后的清晨。

上面的照片都看不到A塔的全貌,A塔还是挺有型的。

不用纱帐的A塔内部空间很大。
这个方法只适合空旷的位置吧
山上空旷的位置一般意味着风大
顶贴备查
口水一地啊。。。。
很好的東西。 求生 必須要有的一塊雨布。請問現在上面那塊布賣多少?com2soft 发表于 2010-11-24 22:26 ...

淘宝搜索“华巍天幕”
很好的東西。 求生 必須要有的一塊雨布。

請問現在上面那塊布賣多少?
60# 豹子老头 另外,如果A帐的防水没有问题的话,是否就不用那个天幕了?另外,如果能够把A塔变形为天幕,是不是难度也不大?这样,夏天就可以用A塔变形为天幕和纱帐的组合,而天气不好时,又可以用帐篷和纱帐的组 ...豹子老头 发表于 2010-1-4 15:40 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5697336&ptid=213195][img]https://bbs.826 ...

此举确实好    不知能否可行?

60# 豹子老头
另外,如果A帐的防水没有问题的话,是否就不用那个天幕了?另外,如果能够把A塔变形为天幕,是不是难度也不大?这样,夏天就可以用A塔变形为天幕和纱帐的组合,而天气不好时,又可以用帐篷和纱帐的组合了,是不是更UL些?
59# 天韵7788

这套组合不错,楼主能够告诉我怎么样才能买到吗?怎样联系他们淡淡和那个懒猫?
我主要是在北京地区低海拔三季3天内活动。
防雨加块塑料布多省事
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |