搜索

黄冈

{回顾} 五一小长假.鄂州亲子攀岩.和孩子们一起拥抱大自然

[复制链接] 查看:5209 | 回复:29

鄂州西山,古称樊山,因在吴王古都──今鄂州市区之西,故名西山。
      5月3日.早上8点我们一行大大小小28人,前往鄂州西山野攀,准确说这次野攀是乘风户外首次亲子攀岩活动,虽说难度系数不算高,但是在出发前,CEO还是召集各领队开会,安排了几位老领队前往此次攀岩地方,做保护.
      好吧.我也去打了一个酱油,呵呵
      经过半个小时的车程,到达西山,车只能停在大门口不让进去.大家只有下车经过半个小时的步行到达攀岩地.
{回顾}  五一小长假.鄂州亲子攀岩.和孩子们一起拥抱大自然
等我们到达后我们的聪教练已经开始在给我们这次攀岩打保护.挂绳子.

等等来介绍下..我们的资深领队们.加我们CEO重金挖来的教练,哈哈
{回顾}  五一小长假.鄂州亲子攀岩.和孩子们一起拥抱大自然
聪仔
(乘风户外教练,这位帅哥头衔太多.此处省略365个字,呵呵)

高压电
(乘风户外资深领队.见证了乘风发展的点点滴滴,乘风元老级人物)
ps.电哥是想说,哥抽的不是烟,是寂寞吗? 哈哈哈哈

1人 评分 查看全部评分
高压电163 发表于 2014-5-20 17:54 形象不太好啊!下次不在现场抽烟!先检讨下自己!~~~

下次照好点
形象不太好啊!下次不在现场抽烟!先检讨下自己!~~~
1人点评 收起
1132229481 发表于 2014-5-19 18:38 顶顶顶!支持好活动

感谢支持
顶顶顶!支持好活动

1人点评 收起
让羡慕的人羡慕去呗
.....顶起顶起
黄州小鹰 发表于 2014-5-17 22:21 遗憾我没去成,下次一定去表演哈子!

他天天遗憾嘿嘿
乐-悠-悠 发表于 2014-5-17 22:27 你艮天遗憾

你也遗憾。。嘿嘿
乘风小红 发表于 2014-5-17 22:36 感谢 感谢

你好歹也给我发个的正面撒
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |