搜索

我的主力大背包——多特 ACT Lite 45+10 SL

[复制链接] 查看:5927 | 回复:31
板凳仔 发表于 2014-5-21 19:10 睡袋仓,超能装,随便塞了点东西拍照。

类似于生存手册
顶帖支持
板凳仔 发表于 2014-5-21 18:50 两年多前初涉户外,一开始只参加单日活动,半年之后开始对扎营活动蠢蠢欲动于是寻觅大背包,经过很多纠结和 ... ...

欣赏支持精彩活动!
师姐的包真是朴实耐用,只有我们这些器材党才各种大象各种鸟!
板凳仔 发表于 2014-5-21 20:02 侧袋很能装,1L水以及背包罩轻松塞进去

打包技术很精湛吖,居然都塞进去了
板凳仔 发表于 2014-5-21 18:50 两年多前初涉户外,一开始只参加单日活动,半年之后开始对扎营活动蠢蠢欲动于是寻觅大背包,经过很多纠结和 ... ...

支持好友!
综上所述,这还是一个非常适合我非常给力的大包,已经伴随我走过了许多地方,非常感谢!

最近为他搭配了一个小兄弟——多特相机包,非常般配。

1人点评 收起
第二:虽然很多人都说德国产品,多特有多耐操结实什么的,但我觉得不要对此有过高的幻想。

睡袋仓位置,被划了好大一个口子,用缝补胶粘上了

主包收紧带的小扣件,断裂了,还不知道怎么修

其他大毛病倒还没有发生

1人点评 收起
侧袋很能装,1L水以及背包罩轻松塞进去

现在我一般是这样打包的,这样就可以不外挂任何东西,也方便罩防雨罩

可以把背包打得很饱满漂亮(双人帐篷,睡袋,防潮垫,炉头和锅,全部都在里面了,没有升仓,只用了45L的空间)

2人点评 收起

其他细节不多说了,这款包也算是烂大街的包了,试过一次活动里面碰到4,5个撞包的,所以无论结构也好特性也好相信大家不难去找,我只说说我自己的一些心得体会。

第一:这个包的确非常能装,只要你愿意,你背得动,装上25公斤都一点问题没有,升包空间很大,还有两侧的侧口袋以及袋鼠袋也可以塞很多东西。

以上这些东西,除了腰包和帽子戴在身上,防潮垫外挂之外,全部轻松打包还有非常多的空余。

当然那时候我还不太懂打包,如果换成现在把防潮垫也打进背包里没什么问题。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |