搜索

伊犁

[驰遐户外]5月,三个女人的伊犁之行

[复制链接] 查看:27339 | 回复:180
186、

187、

1人点评 收起

这手艺,也太好了吧!手法娴熟,而且味道超级棒!我们都在怀疑司机是窦师傅的副业吧?他的主业应该是在伊宁美食街卖烤串。*^_^*
184、

185、一边烤肉还能同时烤鱼

183、认真干活的两个西北汉子

传闻烤肉已经可以吃了,我们赶快出去。
       小灰今天要上班,也趁午休时间出来跟我们汇合,还特意带来了凉粉和凉面。上次她一直跟我说霍城的凉粉很有名,有机会应该试一下,结果到走还是没吃上。这回终于吃到了,果然很好吃呢!
182、

180、远远就被这棵挂着一树红果子的灌木吸引住了。

181、 不知道名的红果子。广东人习惯会问一句:“能吃吗?”哈哈!

179、霸气侧漏的眼神,看照片的时候有点被震到。我是不是一个人?

1人点评 收起

179、可能是因为持续治理的原因,图开沙漠不似别的沙漠那么荒芜,倒显得很有生机:灌木丛、荆棘、蜥蜴、羊群、牧羊人,都有。

180、

1人点评 收起

美丽的表象下是残酷的事实:图开沙漠周边与5个乡镇接壤,由于图开沙漠的影响,县农田每年都被沙漠化侵蚀及受到干旱、干热风的危害。

如此说来,如果哪天图开沙漠消失了,对游客来说只是少了一道风景,对当地人来说却是治沙工程的一大功绩。

177、

178、

图开沙漠,位于伊犁州霍城县西南方7公里处,是一个似固定半固定沙丘为主体、局部流动的年青沙漠,是新疆唯一的绿洲中的沙漠。伊犁河谷素有湿岛塞外江南之美名,是新疆最大的绿洲,在这样湿润的土地上,居然有这样一片要和天山秀色争宠的大漠风光,令人称奇。

176、

我们决定在图开沙漠入口处的小树林烧烤。窦师傅大手一挥,再次发挥爷们本色:“你们去图开沙漠逛逛吧!这里全部我搞定,等你们出来就可以吃了。”赞!特级赞!
175、

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |