搜索

广州

我的户外,我的徒步-所谓快乐,就是寻找

[复制链接] 查看:4870 | 回复:56
好多美女啊!!怎么参加的活动?
1人点评 收起

不一样的大夫山,不一样的美女,新的面孔,新在感受,也许你没参与其中,感受不到其中的活力与魅力
驴行不单只是走山,但走山是其中重要的组成部分
为什么出来活动的美女比男生多那么多呢!
一直以来的迷惑!
大夫山之二再一次去大夫山是今年的4月份,群里来了些新朋友,那我们就去腐败一下吧,大夫山实在是太受欢迎了,有的烧烤,还有那永远不变的单车骑行,让人怀念,有些地方是可以反复去感受的-那就是大夫山

来自国外的茶叶,艺术品一样的情怀,让人不舍破坏,不同的人,不同的心情

私人定制的蛋糕,非常非常的香甜
感谢四毛与华妹刚从吴哥窟回来就来参与这个聚会,虽然四毛去了一次吴哥窟回来说变黑,但唔并没有这种感觉,只是觉得变得更健谈了,更有魅力,生命不息,永不停步

1人点评 收起

可怜的小狗,被那美女抓住了,相信很多人都想说(放开那只狗,让我来)

这是那时的我,不太爱说话

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |