搜索

骑行求助

不得不说的女生骑行。

[复制链接] 查看:13736 | 回复:7
昨天,特意坐两个多小时公交车去看一个说是配置还好的车,1500元。回到住的地方跟同事说起看车。问价格,答1500,居然无人能理解骑自行车这项运动,或是理解自行车价格(估计觉得太贵),其实这个价格我觉得好像并不是很贵。但有人絮絮叨叨说这车哪里值1500等云云。还有人在问骑自行车去西藏?只差他没说出来,估计这女娃有毛病。郁闷。纠结。各位兄弟姐妹们,你们有碰到过这种情况不?搞得昨天难过死了。
4# 古月莜琳 同感,当她/他们买名贵的皮包,香水,衣服,我也跟你一样。呵呵
刚刚去收车,看上去可以,今天在网上查了下车的配置。把车推回家,做饭的阿姨说,前面应该搞个篮子装菜,女孩子子买这么贵的车,这么大,骑着去上班?(办公室到家只有五分钟,买菜都是做饭的阿姨买),唉,个人看法角度不同。
昨天晚上,车收到后,一堆人围着看,都试着骑了下,除了我(第一骑没我的份),他们都说,这钱花得还值。呵呵,还好,没有那种xx的眼光看我了,今天早上,宿舍一个家伙在那偷偷试我的车,我走过去,他窘得不行了,说:我在研究研究你的车。呵呵,我偷笑。
29# he354000 呵呵,下次我也这样答别人。今天还有人也在说挡泥板的事,我丢给他一句,没钱了,你帮我装不?无人坑声了。哈哈
在这里能够被人理解真是件幸福的事情。
哈哈,现在已经有BF支持了,原因是他可能觉得骑车感觉蛮好的。然后在一个月黑风高的晚上说是“拉我出去走走”,然后走到一个车行,对我说,你帮我看下这车吧(估计提早来看过),说完指着其中一辆车。然后我就装作深高莫测的样子试了下,左瞧瞧右瞧瞧(其实我也不知道啥啥啥的,摆下谱)折腾了下,说。还可以吧。然后我们就走了,走到一个银行。他说要取钱,我说取钱干嘛,他说想去买车。哈,我在心里笑疯掉了。现在他几乎每天晚上只要有时间我们便一起骑车去了。一个同事做外贸服装的,便送给我们两条骑行裤。免费的啊,高兴坏了。同事说,这裤子看着别扭,摆在街上没人要,送给你们吧。哈哈哈哈,最近好事一堆一堆的来啊.....
80# 卡拉其实是头驴   呵呵,我是没告诉家里的,要不然,会被逼得马上卖掉的。前几天,天真地告诉他们我去游泳了。结果两人轮流训斥,折腾了好久才肯放过我。还是我保证下次再不去游的情况下。不过BF告诉他们家了。还好,他们家比较开明,没啥反对的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |