搜索

骑行求助

不得不说的女生骑行。

[复制链接] 查看:13614 | 回复:94
昨天,特意坐两个多小时公交车去看一个说是配置还好的车,1500元。回到住的地方跟同事说起看车。问价格,答1500,居然无人能理解骑自行车这项运动,或是理解自行车价格(估计觉得太贵),其实这个价格我觉得好像并不是很贵。但有人絮絮叨叨说这车哪里值1500等云云。还有人在问骑自行车去西藏?只差他没说出来,估计这女娃有毛病。郁闷。纠结。各位兄弟姐妹们,你们有碰到过这种情况不?搞得昨天难过死了。
不理解的人很多 自行车那有那么贵的 老有人问我 一个月的工资仍里了
让他们说去吧 咱们照样骑{:4_108:}
跟我一样的
我身边的同学没一个理解的

骑行这项运动还需很长时间的发展
1# yiyisawa
俺刚买的捷安特690,1598块,自己觉得还好,朋友都说:"你有毛病啊,自行车有这么贵的?"
看着她们的表情我不想解释什么,各有各的兴趣爱好
当她们花几百块甚至上千元买什么香水啊\化妆品时,我也觉得你有毛病啊
走自己的路让他们说去 吧!
4# 古月莜琳 同感,当她/他们买名贵的皮包,香水,衣服,我也跟你一样。呵呵
刚刚去收车,看上去可以,今天在网上查了下车的配置。把车推回家,做饭的阿姨说,前面应该搞个篮子装菜,女孩子子买这么贵的车,这么大,骑着去上班?(办公室到家只有五分钟,买菜都是做饭的阿姨买),唉,个人看法角度不同。
我同学也是基本没有理解的,都是当笑话一样看,不过我全当他们是SB
他们买衣服什么的眼睛就不眨一下,我买个1000多的自行车,100多的鼠标就稀罕个不行
仁者见仁,智者见智,不同的马配不同的鞍!

{:5_162:} 我喜欢 我就爱

走自己的路 追求自己的幸福 与别人无关
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |