搜索

崇左

初来拜山,敬请指导!

[复制链接] 查看:4550 | 回复:10
版主和老乡们,我是梧州人,在广东漂泊打工。我们公司是加拿大一中档品牌户外用品的生产和采购商,工厂设在惠州江西九江。现在该品牌有意联合我们公司一起开拓国内市场,产品有睡袋帐篷背包、衣服和减震功能鞋等。申请进来向驴友和老乡请教装备问题,请多多指教!
希望驴友和老乡帮忙出主意。我们的想法是先去广州和深圳商场里的户外用品店看看产品构成,向驴友群、论坛调查,组合我们的优势产品,在淘宝开店,驴友网和论坛做一下广告,适当配合推出体验装备,让驴友们互相宣传介绍。
请问你们最常用,使用更换最多的是哪几样装备,有无偏爱品牌,价位约是多少?最火热的驴友网和论坛是这里吗?
没问题,老乡们,过些时间会在淘宝开店,推出促销价和体验产品。只是现在调查请教阶段,什么都说钱的话伤感情哦,咔咔。热心人士可否透露少少......,给点建议和主意,到时优先考虑体验申请。
俺们工厂生产的背包、睡袋都不赖,踏实做事,诚信经商,好产品优服务相信能让驴友们满意。善良、老实、坚忍是我认为广西人的秉性哦。晚安,各位驴友、老乡
看来驴子们经常在外野奔,经过风风雨雨,都贼精、贼精的,呵呵。请问这个网和论坛是不是驴子们最爱逛的地方?这个小问题不算商业机密了吧。现在价格基本都放开透明了,我可以在淘宝和外面实体店查到问到同类商品的价格,有的论坛老驴给新驴建议选配装备,还有品牌介绍呢。
你的是商业产品``要调查的也会碰到些商业机密:lol没好处,谁干广西聪仔 发表于 2009-5-19 04:51 ...

要求好处过多,潜规则盛行,社会风气不佳。驴子外出回来后有时也会失落,觉得不如大自然的空气清新吧?
貌似推销.............轻雨微风 发表于 2009-5-19 09:23

还好是貌似,还有被举报删贴的危险,怕怕
先体验才是硬道理吧...嘻温可可 发表于 2009-5-19 10:20

还在谋划、调研阶段,过些时候才能开店做推广,到时你看得上某款产品,申请体验的话优先考虑,嘿嘿。谢谢支持鼓励!
哦,该怎样起题发贴
哇噻,上来竟然看到老A留下“驴迹”,真乃本人荣幸,令本贴生辉!本人虽然未是驴友,城市打工者,一盘受资本家剥削,平时有空打一下篮球,偶尔爬山逛公园。下午看了看你拍的08年度A片,很是羡慕你们!以后有机会我也跟你们去撒野一下,嘿嘿。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |