搜索

崇左

初来拜山,敬请指导!

[复制链接] 查看:4454 | 回复:24
版主和老乡们,我是梧州人,在广东漂泊打工。我们公司是加拿大一中档品牌户外用品的生产和采购商,工厂设在惠州江西九江。现在该品牌有意联合我们公司一起开拓国内市场,产品有睡袋帐篷背包、衣服和减震功能鞋等。申请进来向驴友和老乡请教装备问题,请多多指教!
希望驴友和老乡帮忙出主意。我们的想法是先去广州和深圳商场里的户外用品店看看产品构成,向驴友群、论坛调查,组合我们的优势产品,在淘宝开店,驴友网和论坛做一下广告,适当配合推出体验装备,让驴友们互相宣传介绍。
请问你们最常用,使用更换最多的是哪几样装备,有无偏爱品牌,价位约是多少?最火热的驴友网和论坛是这里吗?
我可以给你答案,但是你必须付出代价````给我们8264所有驴友好处
{:4_123:}同意楼上意见
免费提供给我们8264广西论坛驴友每人一套个人装备,然后我们再提交装备体验报告,这就OK了.保你能第一时间收集到你们公司产品的第一手资料!
(本市场营销策划免费)
赞成大师兄的方案!~
似乎是广告贴呢,不知道要不要删除!
没问题,老乡们,过些时间会在淘宝开店,推出促销价和体验产品。只是现在调查请教阶段,什么都说钱的话伤感情哦,咔咔。热心人士可否透露少少......,给点建议和主意,到时优先考虑体验申请。
报名体验,包你满意的体验报告.那怕是违心的我也写.
俺们工厂生产的背包、睡袋都不赖,踏实做事,诚信经商,好产品优服务相信能让驴友们满意。善良、老实、坚忍是我认为广西人的秉性哦。晚安,各位驴友、老乡
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |