搜索

欧若拉的裙摆-芬兰游记

[复制链接] 查看:121271 | 回复:156

我也按奈不住,直奔主题而去,看到标识近在咫尺,真是万里寻爷千百度啊,终于盼到这天了。

翻拍了张木屋墙上的壁画,很喜欢的冷暖色对比,童年的世界!

1人点评 收起

而木屋本身,也在完美的释放着童话般的质感。

2人点评 收起

就是他!慈祥的笑着坐在壁炉边的橡木椅上,卷曲的白胡子直垂过胸,浓密的白眉毛几乎遮盖了鼻梁上的整副眼镜。

这就是传说中专门为好孩子在圣诞节前夜送上礼物的神秘人物。

每年一到1224日晚上,这个老头儿就会驾乘由9只驯鹿拉着的雪橇,挨家挨户地从烟囱进入屋里,然后偷偷把礼物放在床头的袜子里,或者堆在壁炉旁的圣诞树下。

可是,也就是他,让我失望了整整几十年啊,这几十年里我从米有收到过一双袜子,也没有拆开过一件礼物。

长大后,我终于明白,原来是我家,米有烟囱,也米那个壁~~~炉啊。

但身为天蝎座的我,报复心是一定要有的。所以我不顾一切的扑上去,调戏这个非常和蔼的老头儿,么么肚子!哈哈!等这天好久了!

2人点评 收起

隔壁厢,它的名字叫--驯鹿!

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

圣诞老头儿告诉我,这是他平时装扮成拉普人的服饰

2人点评 收起

我问能寄袜子吗,圣诞老头儿说只能寄信,好吧!

如果希望信件在圣诞节前寄出,就一定要投到红色的邮筒中,而左边桔色邮筒中的信件则是当日寄出,记住,不能寄袜子!

圣诞邮局一隅

1人点评 收起

童话般的现实感

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |