搜索

漂流

山清水秀竹林走,小样儿速降又漂流,{终}——

[复制链接] 查看:7428 | 回复:26
老爱漂 发表于 2014-7-9 10:16 好开心啊!

呵呵,是的
此刻是惊心动魄的赶角,两腿格儿颤着,嘴角抽搐着!最后,索性豁出去了,降就降,老子又不是“厦大”毕业的,怕啥呀!脚刚跨出去一只,一股凉气嗖嗖嗖的就直往上冒,瞬间我就嗷出声儿了,尼玛!这么高呀,鬼叔(我们的协作指导)我想上厕所!!!无情的回了我一句小样儿吧你,下去再说吧,我绝望了,最后,我挣扎着,斗争着,已然勇气瞬间爆发,和恐惧说拜拜,就这样一瘸一跛的掉下去了。当脚触踏大地的那刻起,我滴心啦,终于不拔凉拔凉滴啦,突然又想到了那句广告词儿:做男人,挺好!你好她也好!!咳 咳!不许笑!严肃严肃!!!
巾帼不让须眉的女人们,一个个都好强悍!!!有莫有,此处应该有掌声才对!!

女汉纸们POSE很到位哟!!!
勇敢的YOUNG MAN ,COME ON BABY!!!
看大家很享受的赶角呀!此刻你是快乐的!!

勇敢无畏的男人们!此刻对你投来一笑,那是大风暴前夕的安抚!!

此图右边的这位宝贝就是传说中:人见人爱,花见花开,老太太见了都发呆的“萌宝”珠峰小朋友哟!网上不是说“宅若久时天然呆,呆到深处自然萌”嘛!改改:“视若久时天然萌,萌到深处人人爱”IT`S SO CUTE 有莫有。姐姐们可别犯花痴,人家可是有主儿的人喏,等他10年也不在话下呀,桑蛋你说嘞!!!

2人点评 收起
hcyxyz2012 发表于 2014-7-9 17:22 看大家很享受的赶角呀!此刻你是快乐的!!

哈哈哈!!朱妈朱爸更懂你!!!
sunday729 发表于 2014-7-9 17:56 或湍急或平缓,跌宕起伏!人生也不过如此……

是的,的确不过如此!!!
尝试!是人性的驱使!于前,是你对它的期待,于后,是你对它的回味!!!

尝试你已尝试的,尝试你未尝试的!!!

人生有很多第一次,期待并希望发生点什么???

我注视你,你冷若冰霜,我期待你,你默默无语,

我想靠近你,你说,我们最好保持距离,

就这样,就这样,很好,很好,

只听“咔嚓”一下,亲!你已住进偶滴心里,不会抹去。

哎!!!我去!不就拍个照嘛!!!

鬼叔的倩影,再次漂过!!!

乡间小路,悠闲踏着小步。

我的目光如炬
洞穿这世界的一切
窥见了你的美

不能平息
心中燃起的火焰
沸腾不已
通过镜头的记录