搜索

西南

2013年国庆轿顶山攻略游记

[复制链接] 查看:9180 | 回复:43

轿顶山上美丽的爱情传说
       --虫子哥 作
那一刻
我牵着你的手
轿顶山上
见证,最质朴的爱情
雾,遮住了双眼

却,抵挡不了我们
热情似火的心
多希望,
时间永久
停滞在一刻
我们
在一起
不相离
永远,心相依(答案后边揭晓)
    本来,我想用一个美丽的故事开头来讲述国庆轿顶山活动,但碍于当事人未将故事延续,故此处需要略去很多字。
   每一次写贴,我又开始犯同样的错误,总喜欢在文字的开头煽情一把。

2013年 国庆轿顶山活动火了一首歌:
      “我美 了,
          我醉了 醉了 醉了...”
   2013年 国庆轿顶山活动有了一个组合:
      “离哈组合”
         滋味正宗、味道巴适的烧烤
    国庆轿顶山活动多了一个机构:
       “轿顶山四医院”
         有院长、副院长、院长助理、主治医生、看门....
    国庆轿顶山活动之后,多了一个看门的--***(因为没去轿顶山,留下来意味着--看门
       其实,轿顶山活动没有传说,只有没完没了的故事,还有那长久而谈的话资,这里,有永恒的话题...
---☆---☆---☆---☆---☆---分 割 线---------☆---☆-----------
轿顶山三日包车徒步露营烧烤之旅
    或许是太久没有写东西的缘故,我的思绪出现了短暂的停止,犹如生命中即将逝去的那一刻,如此的宁静与安详,甚至有些感到后背发凉。曾经还在川西六日游的计划流产感到惋惜;也曾想过在家呼呼大睡七天,管他天昏地暗,在背地里偷偷偷笑那些“闲来无事”在高速路上遛狗的可怜虫们;即使我也可以跟着去砸九寨沟的售票台,但我也不愿满腹怨气而伤身伤胃
    因为喜欢出行,所以我选择了不在家睡大觉;因为喜欢亲近自然,所以我远离浑浊城市里呼吸;因为想感受蜀山的奇峰峻峭;所以我们一起巴适游。如果旅程能一路洗肺、有烧烤、有火锅、还有那秫秫的乌骨鸡汤,这就是我们,国庆轿顶山徒步露营烧烤之旅。
轿顶山的故事--一个不得不说的秘密(悬念后边揭晓)
    废话到处,先来一个拼图集体照。
2013年国庆轿顶山攻略游记
比较遗憾,人品一般,天气不怎么好,但我们依然玩得很开心。
1人 评分 查看全部评分
toomy 发表于 2014-7-8 10:53 好贴子哦,大家不顶说不过去

看出来了

你是好人
toomy
发帖:2530 帖 在线:5 小时 注册:2014-6-30
我爱你哦 发表于 2014-7-7 20:03 水平很高啊,值得学习

谢谢鼓励
我爱你哦
发帖:783 帖 在线:2 小时 注册:2014-7-3

国庆轿顶山活动由虫子哥带队,感谢大家的配合和理解,各位驴友的驴友配合;全程基本畅通无阻,人品不算好差,天气将就! 尽管我一直在尽量控制总体费用,吃、住、行,尽自己最大的能力考虑大家,但总体费用仍偏高(比清明牛背之行略低)
    感谢队友哈哈狗、考拉、二哥等群友都付出很多时间和精力,他们全程参与活动的组织和安排,在此,我向他们说一声感谢。感谢二哥、树袋熊、哈哈狗3号的采购;感谢离、哈哈狗的烧烤;感谢小喇叭等帮助准备晚餐的好娃,感谢谁笑笑、情深提供灶;感谢二哥提供T锅;感谢树袋熊联系全程随同的面包车(提供柴火、铁架等;感谢离专门购置的烧烤,总之我感谢大家,是你们的通力合作,才有了这次轿顶山徒步露营烧烤的完美之。

轿顶山徒步露营烧烤活动,有烧烤、火锅、还有早上的乌骨鸡汤,感所有参加轿顶山活动的群友,大家辛苦了。感谢这次那么多第一次参加户外活动的群友(开心、瞳孔、雪莉等),还有我第一次见面的马甲、谁笑笑等群友。  
   可爱的朋友,难忘的旅程。下次,我们更加期待
-------☆-----------☆-------- 分 割 线 ---------☆---------☆----------☆---------
后记:
马甲的热情,开心不随               
开心的不随,投手不睬               
投手的不睬,娜拉不明               
娜拉的不明,情深不知               
情深的不知,珊珊不懂               
珊珊的不懂,大向不闻               
大向的不闻,哈哈不晰               
哈哈的不
,笑笑不晓               
笑笑的不晓,皮皮不安
皮皮的不安,马甲不屑

这,就是轿顶山的传说!
离歌 考拉 各自在唱独角戏
至于小喇叭,没冒泡泡 ,不小心放在了遗忘的角落
雪莉的心,就看小磊弟娃懂不了

年轻人的事,有些搞不懂
故事未完,有待下回分解....

最后解密:
    本次活动那个成功一对,遗憾的是故事的主角已经不在一起,
所以只能已背影图示,如果影响到某某同学,我很抱歉!,并删帖

上图就是我们的谜底,哈哈哈

并无欺骗各位的意思,

这是一个真实的故事

轿顶山是福地,

让两个朦胧的心发生了微妙的变化

进而走到了一起,

比较遗憾,故事的主角如今已经分开。

虽有遗憾,但另一对大有快步进军之势,也算是一个安慰吧
最后,我说:我又开始相信爱情了。

杀割!!

回到大深溪营地,师傅已经到达,大家顾不上疲劳,脚踩稀泥匆匆上车

刚回黄木,吃过晚午餐,返回成都,已是晚上十点。

返途中,起雾了,找不到回家的方向,赶紧招呼大家在一起,不要惊慌,
还好,只是一个小插曲,一会我们就找到回程的路咯。(出项这样的情况是最危险的 ,务必大家不要惊慌,且不能掉队)
返程迎客松前的留恋

回到2号营地,喝上美美的无骨鸡汤,再吃上热腾腾的面条,开始下山。
下面的图片告诉我们:每一个妹子心中都有一个当“女流氓“的心

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |