搜索
50L以上背包

我来给大家说个笑话,我1200买个了国产包!Acome 75L登山包开箱。

[复制链接] 查看:74885 | 回复:8
先不说功能上和真的是否一样, 用山寨货得不到尊重呀, 还可能会被人背后耻笑, 而且也没有那种用正版货的满足感, 假的说什么也真不了, 你的心永远都在想真正的B75, 可是背的却是假货. 只是钱包好受一点.
wod2007 发表于 2014-7-12 15:17 总之我发现一个问题,国产都是垃圾,进口货都是好的,说国产好的就是广告,枪手,捧进口货臭脚没事。这到底 ... ...

这个问题要问你自己了, 为什么要先考虑B75, 然后还要买山寨B75的包包? 一开始直接买国产包包不就没事了? 捧的連臭腳也不是, 是臭屎.
1人点评 收起
  • wod2007 我支持国产不行么?为啥前要给外国人赚去? 你也是臭屎。 2014-7-14 13:58
wod2007 发表于 2014-7-14 13:58 我支持国产不行么?为啥前要给外国人赚去? 你也是臭屎。

我支持国产就不会买"山寨版GG B75"了, 对不, 随便挑一个中国设计生产的不行吗?
非要买一个仿品, 还说什么支持国产, 说白了就是对国货包包的设计不信任, 宁愿买山寨货, 也不买自己国家设计生产的包包. 不害羞呀你?
另外没有说你是臭屎, 是说Acome 75是臭屎, 请你不要自作多情, 对号入座.
俗语说: 口里说不, 身体却很诚实. 你就是一个祟洋货的人.
骂我不要紧, 只要你明白山寨品是出不了户外的就行了, 不但会被人耻笑, 还可能连生命都丢了.
3人点评 收起
  • 13107016687 仿怎么了,别在这里说什么仿不仿的,丝绸是中国人发明的吧,瓷器是中国人发明的吧,他们欧美人偷学去了,怎么没看他们说过什么。景泰蓝制作工艺是中国的国宝级技术,日本人跑来偷走了,怎么没看他们说什么,难道只能 ... 2015-1-25 19:25
  • 河对岸 仿得好!!让中国士兵都能装备上!赞成仿制! 2014-8-11 17:39
  • 元吉QD 为啥就出不了户外了呢,被哪种人耻笑 2014-7-14 16:47
我来给大家说个笑话,我1200买个了国产包!Acome 75L登山包开箱。

跟我扯"支持国产"请先把你这个老外头像换成中国人吧!
以"支持国货"这种销售策略(藉口)卖由外国设计的山寨包包, 说不通呀!?
wod2007 发表于 2014-7-14 15:54 好好的帖子被LS这类人搞歪了,哎。。。

其心不正
五十步笑百步
1人点评 收起
元吉QD 发表于 2014-7-14 16:47 为啥就出不了户外了呢,被哪种人耻笑

正货GG B75用家看到这货就像正货LV用家看到假LV
1人点评 收起
  • 元吉QD 您说的有道理,我不同意的地方是,您把范围扩大了 我用的B65,月底我去扬州,我要去他们店里好好瞅瞅看,看过才有切身体会,我肯定不会小人家背着仿造B65,因为这样丢自己面子,兴许人家包没自己好 如何优雅地 ... 2014-7-15 08:32
wod2007 发表于 2014-7-14 21:03 不要以你自己的品行随便定义别人。

很官方的说法呢,不要以国外的标准来对待中国,国情不同呀!
买假货就不要太高调呀...
元吉QD 发表于 2014-7-15 08:32 您说的有道理,我不同意的地方是,您把范围扩大了我用的B65,月底我去扬州,到他们店里好好瞅瞅看,看过 ... ...

炫富?????
我说的是应该是穷人买假LV装富二袋的事吧?

我最常用的一天郊游用的是89元的国产包, 最贵的长线包Deuter 50+10(当时1200元), 为什么我不耻山寨假货? 因为我也没有很多钱, 也买过不少山寨货, 很多都令我非常失望, 有一个30L的背包, 一百七十多元, 仿REI flash 30, 标Vasque, 出行一次, 在途中解体, 非常狼狈. 现在我只会在我经济能力范围内购买正品, 也是对原创者的尊敬, 不竟一件装备好不好, 它本身的价值就是其独特的创意.

那些高防的标价已接近原品, 我为什么要买假货? 支持"国产"? 原设计的谁? "那个牌子仿造也是出了名的,人家也是8264响当当的人物呢,呵呵" 很多工匠都很出名, 但能留名千古, 启发后来者的谁? 毕加索的画可以卖几个亿, 找部复印机印出来的还不是一样? 谁要?

Gregory 说妈妈是女人.
================
Thanks for the email. It does appear that that pack shares, or has inherited (or the manufacturer simply stole the ideas/designs of) our 3D pre curved components and suspension system. As a non-Gregory pack, it will not carry any bit of our warranty.

Regards,
Joe

Joe Penacoli  
Gregory Mountain Products
2088 East 3900 South
Salt Lake City, UT 84124
801-993-6633  phone
801-993-6677 fax
www.gregorypacks.com
2人点评 收起
  • Ordovices-7 哈哈,GG的客服真逗。我笑出来了,不知道万一GG把侵权传票寄给厂商,厂商笑的出来不~ 2014-7-16 16:03
  • YuccaNT 这回信挺逗,说不会享受格里高利的保修。。 2014-7-15 14:38
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |