搜索
50L以上背包

我来给大家说个笑话,我1200买个了国产包!Acome 75L登山包开箱。

[复制链接] 查看:74585 | 回复:269

撸主给大家说个笑话,撸主花了1200买了个国产的Acome 75L背包。。。哈哈哈哈。。。
话说撸主怎么会买这个包的呢?因为撸主原来的狼爪60L的包包坏了就想着买个新包吧。原来的第一选择是GG家的B75,行货价格2K4左右。(撸主有强迫症不喜欢海淘,喜欢买行货。)后来在淘宝瞎看的时候发现了Acome 这款75L的包包,2014最新款,什么3D护腰,什么WTAS背负系统,仔细分析一看这不就是GG加B75的翻版么。才1197,下单减50,还包邮,还送个皮肤小背包,撸主本着支持民族工业的一颗赤诚之心就买了这包了。心里想万一不行咱还能7天无条件退货是不是?再说了万一包不错咱花了1200就买了个国产顶级包了吧!屌丝逆袭了有木有?
这里更新了一下使用感受。

我1200买了个国产包之二,具体使用感受。
https://bbs.8264.com/thread-2188413-1-1.html

--------------------------------------------华丽的分割线----------------------------------------

话说收到包了,申通快递隔天到,快递速度还是不错滴。本着独乐乐不如众乐乐之心,为大家奉上最新鲜的开箱。(Acome旗舰店一共销售了4个此款包,我是第四个消费者。)

开箱:

1、Acome旗舰店的包装箱,真是***硕大,还要是包邮,不然要废撸主多少运费啊。

我来给大家说个笑话,我1200买个了国产包!Acome 75L登山包开箱。

2人 评分 查看全部评分
13人点评 收起
  • temp~! 不是咱崇洋媚外,我只能说呸!为什么呢?国人只会一味模仿不知道创新,起个名字土不土洋不洋,直接一二鬼子名。格里高利的腰带、肩带可以借鉴,那背板仿的真难看,还不如借鉴神秘农场和北面的,也就是两段腰带中间那 ... 2015-4-7 10:57
  • 南神 本来无所谓外国货中国货 适合自己的就可以了 穿一身上万装备遛田间地头的是装逼 整一套渣寨行头攀高海拔山的也是作死 但我最后要说的是 太多的装逼犯 洋奴狗 我看不起你们 顶楼主 2015-2-16 12:16
  • 本毅 我没看错,我没看错,真的是阿珂姆耶~~~~~ 2015-1-25 18:04
  • 时光小偷3 观望 来自Android客户端 2014-11-23 08:28
  • 先生1981 小威商城(云刀网) 2014-8-17 00:32
  • 男人无泪 串串门 打打望。。 2014-8-16 14:39
  • 流鼻涕的狗 2年前B75也就1300~1400。。。 2014-7-24 19:57
  • 赫玛 撸主 GG 的TB价格不提 拿实体店B75价格P你TB卡姆价格 露陷了 2014-7-12 14:51
  • 东鞋西徒 让我想起以前 凯图巅峰 仿过一款包,叫JUNGLE 70 ,是否能出现当年抢购的景象哈! 2014-7-12 11:01
  • shjan B75这种包,倒爷倒腾的并不多,淘宝上大绝大多数都是行货渠道。因为GG和O的国内定价相对来说还算厚道,淘宝店家的折扣也可达到6折左右。就算碰到老美打到5折(及其罕见),再考虑到这包的重量和体积所要花费的国际 ... 2014-7-11 20:22
1楼只能3张图片,哎。。。 还是箱子的图片。

2、打开箱子,里面有大包包一个,撸主自己掏钱买的Acome防水罩一个,还有送的号称Acome子牌子的皮肤包一个。

1人点评 收起
继续,防水罩,皮肤包,1200的Acome。

3人点评 收起
速度~等着看呢~
3、 ACOME户外旅行双肩防水登山包徒步包3D护腰Victory

话说此包还是给我不少惊喜的,背负系统仿的很不错,比撸主朋友前几天刚买的小鹰好不少。(撸主朋友1100买的小鹰,还是老掉牙的CR背负,除了那个小鹰的Logo真没有发觉好哪里。)

1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
  • ATIE(阿铁) 我的老acome是双铝条,已经背了5年了 经常超负重,就是铝条软,会变型,楼主不发以前 我还以为8264没人用这个包那,呵呵,现在知道了,前一点时间看包,直接网上看acome的包就这款,但是太贵,暂时不打算买。 来 ... 2014-11-21 00:06
  • 彭小茜Echo 怎么背负像GG啊!!!!!!!!!!!!!!!! 2014-7-24 20:06
  • 山韵 不要认为外观一样 就以为材料也一样 内在不一样的 2014-7-15 07:30
  • aaakkk0703 看着眼熟啊。。。 2014-7-13 13:31
  • 青石焰 肩带轴用螺丝拧上去的?也就是说如果肩带轴塑料板断了,可以找客服要一个然后自己在家安上去?完爆b75的固定铆钉啊。。。。 2014-7-12 10:27
  • 墨默无闻 擦,这也太过分了吧,原封不动的仿啊,连小细节都懒得改一下 2014-7-12 01:17
继续背负系统。

直播?字数不够补丁
4、正面,以及侧边的水壶袋,这个设计(模仿)撸主还是非常喜欢的。

5、顶包的Logo,各种细节,大家有木有发现木有线头有木有?比一些进口包做工好有木有? 群里那帮货色不能再笑撸主了有木有?再笑就不能愉快的玩耍了啊!!!

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |