搜索
海东

快乐行走之我的第一次穿越徒步---天涯爱心户外互助宽台沟--大通祁汉沟穿越之旅

[复制链接] 查看:37324 | 回复:69
灵明石 发表于 2014-7-13 07:47 互助宽台沟至大通祁罕沟

1人点评 收起
灵明石 发表于 2014-7-12 23:11 和你走过的天涯

精彩。。

互助宽台沟至大通祁罕沟
线路全长 16.2 公里,上升 830 米,难度、强度和风险都较小,徒步、赏景两不误 。(活动帖)

实际路程约三十七公里,其间翻越了七座山梁,从下午两点多走起,一直走到傍晚八点四十才坐上车......就是N个人说他走劈了的那次。俺一路狂奔,在等后面的友友们的间隙,把没吃完的东东和其他几个人全吃完了。哈哈,大家也真饿坏了,于是认识了信鸽子,猪猪侠、白鸽、平常心、飞扬、丽人、糖豆、清心几个,后来也常常会一起走走---不过像这样高强度的路线,再也没遇上过,套华少的话,一不小心走成一个经典。
快乐行走之我的第一次穿越徒步---天涯爱心户外互助宽台沟--大通祁汉沟穿越之旅

1人点评 收起

灵明石 发表于 2014-7-12 23:38

回头看看,那些熟悉的人,难忘的驴途。我们,在荆棘密布的山野同行,在芳菲的路途分离---转身也许不再相见,这,才是一种宿命。

灵明石 发表于 2014-7-12 23:36 结语:祁汉沟---宽台沟穿越之行,自互助宽台沟至湟源祁罕沟,帖子上估计16.2公里,实际路途约三十公里,因 ... ...

下过冰雹之后,山坡特别的滑;我们从密密麻麻的灌木丛趟着下来,几步一滑,四肢也划了许多细细的伤痕。下到沟底,华少招呼大家短暂的休息一下;而旁边有一片黑刺林,大伙纷纷摘了一些酸刺果,可惜太酸了,酸的人眼睛都挤成一条缝......山里河水暴涨,水流湍急,我们也放开脚步,一路疾行---因为,这时已是下午六点了。快乐行走之我的第一次穿越徒步---天涯爱心户外互助宽台沟--大通祁汉沟穿越之旅

那些熟悉的人,依次是:冬日遐想、金色丽人、猪猪侠、信鸽、阳光不锈、皮鞋哥(不知网名)、糖豆、大鼻、华少、蓝精灵。

1人点评 收起

灵明石 发表于 2014-7-12 23:33 我上山又过河,翻山越岭,趟过荆棘丛生是山沟沟,只为寻找不一样的风景...... ...

结语:宽台沟---祁罕沟穿越之行,自互助宽台沟至湟源祁罕沟,帖子上估计16.2公里,实际路途约三十公里,因为我们走错了一个垭口,在其后翻越了七座山岭。徒步意味着风险,在陌路中,齐心协力才能度过难关。错有错着,也会欣赏到不一样的风景。快乐行走之我的第一次穿越徒步---天涯爱心户外互助宽台沟--大通祁汉沟穿越之旅

1人点评 收起

灵明石 发表于 2014-7-12 23:32

上山又过河,上跳下窜,翻山越岭,趟过荆棘丛生的山沟沟,只为寻找不一样的风景......

1人点评 收起
  • 灵明石 结语:祁汉沟---宽台沟穿越之行,自互助宽台沟至湟源祁罕沟,帖子上估计16.2公里,实际路途约三十公里,因为我们走错了一个垭口,在其后翻越了七座山岭。徒步意味着风险,在陌路中,齐心协力才能度过难关。错有错着 ... 2014-7-12 23:36

灵明石 发表于 2014-7-12 23:30
小憩一下,神马情况?原来是马群围观来了。

1人点评 收起
  • 灵明石 我 上山又过河,翻山越岭,趟过荆棘丛生是山沟沟,只为寻找不一样的风景...... 2014-7-12 23:33

灵明石 发表于 2014-7-12 23:29 满眼风光,画图难足。我们的口号是:挑战自我,超越自我。我们的目的是:跟着华少,挑战你徒步的极限,让 ... ...

在山顶看到这块石头,怎么那么像一只鹰啊?

1人点评 收起

灵明石 发表于 2014-7-12 23:27

满眼风光,画图难足。我们的口号是:挑战自我,超越自我。我们的目的是:跟着华少,挑战你徒步的极限,让你找到受虐的感觉。呵呵,呵呵。总之,互助宽台沟——大通祁罕沟徒步穿越,顺利的结束了。不过跟在一帮强驴后面,忙着走路,没顾上拍照,希谅。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |