搜索

淮南

桂林五天四夜相伴快乐之旅(PP更新完毕)

[复制链接] 查看:11767 | 回复:55
一次精彩的驴行{:5_136:}风中追逐 发表于 2009-5-24 12:05
的确蛮精彩的,谢谢支持
好美啊我准备端午去呢天涯の燕 发表于 2009-5-24 11:45
祝你玩的开心,注意安全
一次精彩的驴行{:5_136:}
好美啊
我准备端午去呢
图间字里尽显欢乐啊~~~

D5:早晨起来后,驴伴提出坐车去大寨,因为大家都买今天的回程火车票,都要做十几个小时的火车,苹果和小草两人还要坐火车到昆明丽江,继续蜜月旅行。天气也不是很好,一直在下雨,徒步也有点困难,于是采集大多数人的意见,便联系了一司机师傅,包车去了大寨。这段路没有徒步有点可惜,但是要照顾到大家。司机师傅很好一路和我们说着,路上景色很好,有的地方师傅还停下车给我们拍照。大约1个半小时左右到达大寨。这里是瑶族。
可能是由于下雨的原因,一路上很多小瀑布,山山水水,景色真是不错。

这是去大寨的路上一处瀑布

前面就是大寨了

大寨2号观景点:千层天梯

由于时间原因,只走了2号千层天梯,龙脊这一块发现功课做的还是不够。留着遗憾,下次再来。

瑶族和壮族的服饰有很大的不同,瑶族的服饰亮丽一点

这是出大寨的收费大门。出来以后直接就坐了大寨到和平的旅游车回到和平乡。在和平乡吃完午饭,大家就坐着龙胜到桂林的车回桂林了。大约下午3点多到达桂林,苹果和小草下午4:50的火车到昆明。我、小颖、成成、阿杰四人都是晚上的车,继续在桂林闲逛了一下。晚饭还是吃了米粉,觉得还是阳朔那家好吃。

这是桂林的一个什么公园,名字我又忘记了,这个是铜塔。

至此,我们的五天四夜的桂林相伴快乐之旅圆满结束。大家都依依不舍的分别,阿杰是飞机回程,晚上10点钟,最后走的一位,把我们都送进火车站,大家站在里面聊了好一会,快要检票时,才握手告别。唯一的遗憾是,大家最后没有合影,可能预示着大家还要在聚。几天来大家无私的把关心和信任交给了彼此,同吃、同喝、同玩、同乐,彼此间有了更深的了解和友情。但是天下没有不散的宴席,相信后会有期。
莎莎祝我的驴伴们工作顺顺利利,学习天天向上,最重要的是开开心心,健健康康。也希望天下所有驴友健康幸福!
不知道,lz徒步漓江花了多久?有没有拦路虎?有没有夜宿帐篷?linbor 发表于 2009-5-21 12:23 ...
我是从杨堤走到九马画山,大约用了3个小时,然后九马画山到兴坪我是做竹筏的。前面徒步买了过渡费16元/人,没有什么拦路虎。到了兴坪以后稍作休息就坐车去了阳朔,没有夜宿帐篷。
不知道,lz徒步漓江花了多久?有没有拦路虎?
有没有夜宿帐篷?
好像又重新游了一遍,让我回忆了很多快乐天空(风) 发表于 2009-5-21 09:02
能让天空回忆快乐,真不错!(*^__^*) 嘻嘻……
太和谐了...  楼主辛苦了,带我们玩还要做作业.yzajie812 发表于 2009-5-21 00:19 ...
阿杰,对吧,一来就找到我的帖子,厉害!
快乐当然要和所有人分享。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |