搜索
其他

两个疯子的第一次搭车之旅----昆明、大理、腾冲、瑞丽、缅甸、丽江

[复制链接] 查看:72941 | 回复:316
那一年、因为共同的爱好,我们相遇了。

那一年、向往自由,我们相识了。

那一年、为了证明我们还年轻,我们一起疯狂了一次!

那一年、我们一起走过了很多地方!纪念我们一起走过的2013!

有些事情现在不做,那么这一辈子都做不成了!
再不疯狂我们就老了!
提起包就走了。
人物:本人和好朋友BB
旅途:成都---昆明--大理--腾冲--瑞丽--- 缅甸----大理----丽江----成都
本人文采不好,简单的写一下本次旅行的过程,因为是第一次搭顺风车旅行,还是觉得非常有意思!挺刺激的!之前在很多网站上看到各种背包搭车旅行,我就一直中毒着。。。。原计划我也是搭车去西藏尼泊尔。但是有所变动,我和好朋友决定马上出发去彩云之南----云南
2013年10月5号下午我们买了张去从成都去往昆明的火车票,就出发了!

两个疯子的第一次搭车之旅----昆明、大理、腾冲、瑞丽、缅甸、丽江
20多个小时的火车,6号早上10点半我们到达了昆明,有点困,我们找了个就近的芒果青年旅行社!环境还可以,住下之后我们在昆明简单的逛了下,觉得还是我们大英帝国--成都好,嘿嘿 ,昆明只是我们的一个中转站,也就不多说什么了,也没什么逛的。个人表示不喜欢!
第二天早上一早我们就从昆明出发,我们在杭瑞高速入口开始拦顺风车去大理,350KM的车程,第一次拦车,说实话我还是比较紧张,不好意思,我就喊BB去招手拦车,刚开始有几个主动给我们停车的人,我们以为遇到好心人了,结果他们是做生意的,所以我们没有上,继续拦车,运气还是比较好,我们拦了4辆车,才到达大理古镇。(昆明--安宁---楚雄--祥云---大理)哈哈,还是谢谢4个司机,他们还给我们说你们不怕我们是坏人啊,我们开玩笑说:'我们都是坏人吗,害怕什么呢?'其实不怕那是假的嘿嘿不过运气还是不错!
两个疯子的第一次搭车之旅----昆明、大理、腾冲、瑞丽、缅甸、丽江 两个疯子的第一次搭车之旅----昆明、大理、腾冲、瑞丽、缅甸、丽江

26人 评分 查看全部评分
37人点评 收起
每一次看到都会有新的感受,时隔几年再来回首,更多的是无尽的回忆,失去的是当年的那种勇气。感觉已经不敢这样说走就走了
突然翻出帖子看了一遍 好多感动 啊  好多的画面回忆在面前。又想出门了
昨天一位朋友从丽江回来 勾起了我的回忆 想想这段旅程太有意思了
这么近那么远19 发表于 2014-7-21 19:08 真心很舍不得这里,但是我们还是的继续前进,我们第二天早上8点出发前往瑞丽,打算是到中缅边境去看一下,合 ... ...

说欣赏支持真的说不出口,老实说,你们俩的幼稚而无知的行为真的让人无语,祝你们俩一生平安.
风晓寒 发表于 2015-5-15 14:01 女孩子搭车,是不是一定要长得安全啊

哈哈哈哈哈 你觉得我长得安全不嘛?那肯定要安全撒
女孩子搭车,是不是一定要长得安全啊
1人点评 收起
这么近那么远19 发表于 2014-7-21 17:51 那一年、因为共同的爱好,我们相遇了。那一年、向往自由,我们相识了。 ...

支持好友!顶起来!
这么近那么远19 发表于 2014-7-21 17:51 那一年、因为共同的爱好,我们相遇了。那一年、向往自由,我们相识了。 ...

支持好友精彩活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |