搜索

商丘

说走就走的旅行——我要去西藏(130楼,1429楼,2055楼有更新)

[复制链接] 查看:97317 | 回复:175
快乐人生19 发表于 2014-8-5 22:27 支持好贴

磕头磕累了站在原地休息一下,不敢乱走的
快乐人生19 发表于 2014-8-5 22:29 大昭寺广场啊

是的,广场不大
快乐人生19 发表于 2014-8-5 22:33 哈哈 看什么

手里拿着佛珠妆模作样
快乐人生19 发表于 2014-8-5 22:34 有名气啊

宗莲藏素

刚下飞机的时候没什么异样,我还以为没事了,正在窃喜中。晚上睡觉的时候高反终于找到了我和我老婆,睡觉都被闷醒,继续睡继续被闷醒。我老婆更严重第二天早上又点发烧,赶紧去医务站看医生,打了两瓶吊瓶,吸了氧气,体温终于正常了。下午一点多了找了个兰州拉面吃了碗面,面是高压锅煮的,是熟的,和藏面比简直就是人间美味,吃了面回客栈休息。傍晚的时候我们去布宫广场溜达溜达.....

说走就走的旅行——我要去西藏(130楼,1429楼,2055楼有更新)
2人 评分 查看全部评分
39人点评 收起
拉萨城市里也是蓝天白云

2人点评 收起
2人点评 收起
2人点评 收起
那只布宫溜达的羚羊

说走就走的旅行——我要去西藏(130楼,1429楼,2055楼有更新) 说走就走的旅行——我要去西藏(130楼,1429楼,2055楼有更新)

2人点评 收起
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |