搜索

商丘

说走就走的旅行——我要去西藏(130楼,1429楼,2055楼有更新)

[复制链接] 查看:94102 | 回复:5318

西藏,我梦中向往的地方。很早以前就对那边的老朋友说去西藏找他玩,算算时间也说快两年了,我想这么推下去我可能一辈子都去不了。果断把这个想法给我媳妇商量一下,她很支持,说走就走,当天晚上就在网上订火车票,订不到,只能订到20天以后的,这太晚了。这两天就要走,等不了那么长时间了,我媳妇立马订的飞机票,从西安飞过去。西藏等着我!!!我和老婆的自助游拉开序幕.......

说走就走的旅行——我要去西藏(130楼,1429楼,2055楼有更新)

9人 评分 查看全部评分
48人点评 收起
维纳斯的左眼 发表于 2014-8-4 09:26 西藏,我梦中向往的地方。很早以前就对那边的老朋友说去西藏找他玩,算算时间也说快两年了,我想这么推下去 ... ...

在西安住一夜,第二天大早赶飞机。。。。。。

1人 评分 查看全部评分
12人点评 收起
维纳斯的左眼 发表于 2014-8-4 09:26 西藏,我梦中向往的地方。很早以前就对那边的老朋友说去西藏找他玩,算算时间也说快两年了,我想这么推下去 ... ...

支持一下

11人点评 收起
坑爹的飞机晚点4个多钟头,本来九点多的飞机要推迟到12点多。

10人点评 收起
找个吃饭的地方吃个不知道早饭还是中饭的饭吧,西安特色的臊子面和肉夹馍说走就走的旅行——我要去西藏(130楼,1429楼,2055楼有更新)

10人点评 收起
这餐馆面一般但是设施还挺人性化,有很多充电孔。

9人点评 收起
坑爹4个多小时终于坐上飞机啦。。。。。。说走就走的旅行——我要去西藏(130楼,1429楼,2055楼有更新)

9人点评 收起
这空姐长得不错

10人点评 收起
拍点云彩

9人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |