搜索

漂流

安吉藏龙百瀑的盛夏

[复制链接] 查看:3091 | 回复:16
安吉藏龙百瀑的盛夏

住在杭州,要数一数周边的旅游景点的话,安吉是万万不能错过的,距离近而且风景好,可是周末小假期出门的最佳选择呢!上周末我和好友就去了一趟安吉的藏龙百瀑,感受了一回藏龙百瀑的盛夏美景。
    仗着安吉近并且本着锻炼车技的想法,我和好友选择了自己开车前往。
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
狮子座雷神 发表于 2014-8-12 17:01 住在杭州,要数一数周边的旅游景点的话,安吉是万万不能错过的,距离近而且风景好,可是周末小假期出门的 ... ...

支持好帖好活动,图文并茂优质帖
安吉藏龙百瀑的盛夏

传说中的安吉粉丝,这个粉丝感觉跟地瓜粉的口感差不多,QQ的弹弹的,还加了卷心菜和虾仁,真是主食的好选择呢。
   吃饱喝足,我们也就踏上回家路啦。今天一路走来,发现安吉还有很多好玩的好去处,下次还要继续安吉之旅咯。
安吉藏龙百瀑的盛夏

笋焖肉,安吉的竹笋本来就是很有名气的,我们过来当然是不会错过的啦。这道菜看起来黑乎乎的,尝起来味道可是很不错的呢!  
安吉藏龙百瀑的盛夏

干锅腊肉白菜,有一点小辣。腊肉是老板自己晒好的,味道很香,搭配白菜,口感也很好,临走前还偷偷跟老板取经取了下,打算回家后自己也尝试一下哈。
安吉藏龙百瀑的盛夏

炒蕨菜,老板做成了醋溜蕨菜,正中我爱吃酸的口味!这道菜家里也不经常做,所以还算是比较特别的一道菜了,味道也是很赞的哈!  
安吉藏龙百瀑的盛夏

山顶的风景独好。微风徐徐,虽然刚刚爬了八九百米的山,有些腿软,但是到达山顶时候成就感还是满满的呢!
   下山比上山感觉轻松了一点,当然要忽略让人腿软的镂空台阶们啦。。。
   到达山脚的时候也接近晚饭时间了,我们决定就在这里解决我们的晚餐啦!藏龙百瀑附近的农家乐之类的饮食设施还是很多的,应该也都是当地人自己开的。我们选了一家比较干净的。跟大家分享下我们的晚餐把!
安吉藏龙百瀑的盛夏

景区内最大的瀑布就在这里啦。这个瀑布落差有60多米,有“长龙飞瀑”的美称,走进感受下,的确比之前看到的那些瀑布都更加壮观了一些!另外瀑布前面的那座小桥还是可以走人的,看上去摇摇晃晃的,所以大家走在上面也是心惊胆战的,要知道我可是一只不折不扣的旱鸭子啊。
安吉藏龙百瀑的盛夏

走累了还会有休息区可以休息休息。
安吉藏龙百瀑的盛夏

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |