搜索

游记 雨季的雪山梦之:尼泊尔

[复制链接] 查看:6456 | 回复:52
看看这是甚?凤凰牌大连盒子!

奇特旺日落,秀几张合影  不是我不拍女队员啊,他们对街上手工艺品的热爱超过了日落……

接下来就是晚上的Tharu表演,介个我真不想介绍了,欣赏不动啊,表演的神马啊?
再后面,我相机没电了……单反充电器木有带……
只记得我们排着队回酒店,一边走一边放声唱!哦~~晚上去酒吧看世界杯!
7月4号,一大早起来去划船,据说水里有鳄鱼  这一天我都没单反,手机里随便找几张,各位看官凑合看!

下午,奇特旺骑大象穿越丛林!这个应该是今天的重头戏了,四个人骑一匹可怜的大象,晃晃悠悠的走在丛林中!偶尔爬坡,大象很吃力,身体随着山坡的便宜,我们一下都滑了过来,压死我了!不知道谁冒出一句上海话:“压来疯特”,好吧,elephant 这个单词忘不掉了……

当然,除了压来疯特,一路上的美景也是美得疯特!居然满地都是野生梅花鹿、孔雀,还有鳄鱼,怕怕……;

7.5号,离开奇特旺,用于要来我期待已久的博卡拉当然,又是大半日的行车过程,来到博卡拉大家都颠饿了……直接吃饭,饭后去大为瀑布!

丫!跟我想象中的瀑布完全不一样,这是一条河流,直接呼啸着倒进地下暗河……
据说大卫瀑布在当地叫戴维斯瀑布或者魔鬼瀑布,有个叫大卫的记者掉下去了,所以为了纪念她,我们常常称之“大为瀑布

当然,大师兄我要对不起了!暴图还是要爆一下的!

还有博卡拉高大上的酒店,不得不发图嘚瑟一下了!
只是,雪山依然不肯露面

今天先到这里吧~随后几天在补上
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |