搜索

深圳

年宝玉则,留给你,我的第一次——长线-高原-徒步 O(∩_∩)O

[复制链接] 查看:10487 | 回复:94
东篱子 发表于 2014-8-22 22:02 卧槽,妹子,这么生猛,为啥事还跟他们干起来了?!!哈哈!!

押金单的事情
东篱子 发表于 2014-8-22 22:16 哈哈哈,在装忧郁么?!!

我想装深沉,嘿嘿
补充一些卡片机里的片片  O(∩_∩)O

东哥,山峰大哥,你俩够凉快吧,高原足浴哦

老大威武的草原徒步利器,跟着老大准没错,嘿嘿

风雨行军7月23日,这应该是过河之后不久遇上的山雨,也可以算是整个行程中唯一一次在半路上遇到下雨,也是因为这一场雨,我第一次走进藏民的家(游牧帐篷),第一次喝到了奶茶,第一次吃了糌粑……

由于民族风俗的问题,奶茶、糌粑都没有拍照,其实不是完全不可以,不过驴子们如果真的要拍,首先要征得主人的同意哦,以免发生一些不愉快的事情。

奶茶是用牦牛奶和茶叶煮的,牦牛奶哦,这东西在咱低海拔地区可不容易喝到
糌粑是酥油和青稞粉混在一起捏吧捏吧,然后直接食用,有点像以前小时候吃的绿豆糕

这是一群等着过路的马嘟嘟
那天在路中间吃中饭,阿森吃完先走了,当时也不知怎么吃的很入神啊,要收拾东西的时候回头,突然发现一群马在山道上等着,不声不响的就出现在那里,顿时吓了一跳,原来是因为我们吃饭把路给堵了,他们正等着咱让路呢。就连马都这么礼貌,咱这外来客也不能不讲理是吧,所以我们速度收完行李就往高一点的地势走去,然后给他们做了个走的手势,喊了几声驾、驾,领头的马很聪明,看了我们几眼就小跑过去了……

这是小白龙么,哈哈
吼吼,有密集恐惧的驴子慎看

这是长鼻子的黄色小精灵

藏民的游牧帐篷
帐篷的材质都很简单,最外一层就是平时在大棚或者城市绿化见到的那种黑色遮阳编织网,中间是彩色塑料编织布,最里层是透明塑料布,材料非常简单,帐篷里的摆设也很简陋,靠门的一角放的是柴火,中间是火炉,对门的最里侧放的日常用品和食品,柴火的对侧是衣物和床褥
山风很大的时候,帐篷被吹得猎猎作响,有种随时都会被吹翻的错觉,然而实际却很稳固
生活真是不容易……

黑白配,谁也不能把我们分开

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |